Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

обязательно, как только присяду на минуточку. меня через час несёт в мюнхен на летний корпоратив - фирма гуляет, это они умеютmonroe писал(а):dobrovolya, а можно побольше фоток с Кубы?
если выживу, на выходных накидаую фото. пляж в разных ракурсах пойдет?да!dobrovolya писал(а):пляж в разных ракурсах пойдет?
ты лучше на Кубу не едь лети.(с) Махадев

- Спойлер

бабушка двигалась как профи-танцовщица. И в молодости явно была красавица. Поговорила с нами на русском о курсах русского языка, о Пушкине, о планах приехать в Советский Союз если бы не"чёртовов Горбачёв"я бы вообще оттуда не уехалаdobrovolya писал(а):Как же тяжело перестраиваться.

Так просто на этот вопрос не ответить. Потому как есть официальный курс песо к евро, а есть принятый всеми. Официально около 120 песо равны одному евро (или доллару - они приравнивается в стоимости на Кубе). Неофициальный курс очень скачет. Когда мы приехали, нам через знакомых хозяин поменял по курсу 350 песо на евро, уже пять дней спустя курс упал до 300, а спустя 10 дней на Варадеро меняли уже по 250. Говорили - рухнул евро/доллар, не знаю - может, потому что не столица и много туристов.monroe писал(а):dobrovolya, что там по ценам? ну те же манго

особенно лобстер понравился.

Жители Гаваны продолжают приходить на пирс Сьерра Маэстра, чтобы посмотреть на российские корабли из отряда Северного флота, которые находятся на Кубе с официальным визитом, и в субботу, 15 июня, пустят на свой борт желающих побывать на экскурсии на настоящем военном корабле.
Кубинец Габриэль Сонейра накануне пришел к пирсу с двумя маленькими детьми, вооружившись фотоаппаратом, чтобы впервые в жизни своими глазами увидеть подводную лодку и буксир.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость