Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
В лес? Нет, не хожу туда войти без бензопилы невозможно просто Тут лес это просто стена из растений.GLORY, вы в лес гулять ходите? форумчане живо интересуются: где вы гуляете по выходным)
Нипонял. А оно звукоизолированное? А то как чувствуют себя соседи на 2 этаже?GLORY писал(а):Тишина в квартире не означает, что никто не празднует
В каждом жилом комлпексе всегда на первом этаже есть специальное помещение для этих дел. Большой зал, где есть столы, стулья, кухня и музыкальное оборудование. Вот там хоть на голове ходи )) там и кружки разные проводят для своих же жителей, танцы, собрания, лекции.
А работают когда, если с 8 утра начинают? Что значит, толком не работают? А зарплата как?GLORY писал(а):такой Новый год тут начинается 31 ноября. Салюты, иллюминация, елки, подарки, все это с 31 ноября. То есть праздник идет нон-стоп весь декабрь и до середины января. Каждый день салюты, музыка, гости, родственники, поездки. Уже никто толком не работает, все заняты празднованием. При чем, что бы начать веселиться они не ждут наступления вечера. Они могут начать в 8 утра, для них время не имеет значения.
И на день рождения могут пригласить с самого утра. Кому как угодно.
Тисс, была в 2 ТЦ и примерно в 5 магазинах+ местный рынок, но, возможноtiss78 писал(а):В обоих случаях речь идет о 44м размере. Наверное, Вам просто не повезло и Вы ходили не в тех местах
Чаще всего или к морю летят или в горы )))Глори, а есть в Колумбии легендарные места? Не знаю, может какой-то особенный водопад, или древняя пещера или замок с привидениями?Где люди вашего круга в отпуске отдыхают? Имею в виду вашу страну, а на загранпоездки
Даааа, лепотаааGLORY писал(а):Мы ходим в парки)) Я как раз рядом живу. Красиво тут очень.
Ну на море то понятно: море, природа....Купайся, загорай.А в горах то что делать?GLORY писал(а):Чаще всего или к морю летят или в горы
Нипонял. А оно звукоизолированное? А то как чувствуют себя соседи на 2 этаже?
Купаться тоже, там на фото воды много ))Ну на море то понятно: море, природа....Купайся, загорай.А в горах то что делать?
Понятно. Типа наших кафеGLORY писал(а):оно отдельно во дворе)) ну как бы да, звукоизоляция тут хорошая
клянусь, нету!Скарлетт писал(а):GLORY, вот не верю я, что у вас там такой рай земной! Наверняка, есть инсекты жуткие, страшные, признавайся - есть?!
Ну на море можно купаться и смотреть часами, оно живое: волнуется, шумит, играет волнами, и бродить по набережной. Я всякие там кафе-аттракционы, и экскурсии. А на гору залез и сиди там, как кукушка в часах. И куда смотреть? На другую горуGLORY писал(а):Купаться тоже, там на фото воды много ))
В горах можно просто наслаждаться природой и деть то, зачем ты туда поехал - лежать в гамаке и отдыхать.
Или вы имеете в ввиду активный отдых? я же не знаю как вы отдыхаете ))
Тася писал(а):Один миг из жизни женщины:BalaClava писал(а):Тасечка,Если бы ты читала Балаклаву, ты бы не удивилась.
ну плиз, плиз!!! процитируй меня в следующий раз с знаком копирайта)))
у меня аж крылья зачесались
Клава от жары в анабиозе ничего не помнит:
Клава вышивает парашют, для спрыгивания в Колумбию:
Солнечный лучик писал(а):Ну на море можно купаться и смотреть часами, оно живое: волнуется, шумит, играет волнами, и бродить по набережной. Я всякие там кафе-аттракционы, и экскурсии. А на гору залез и сиди там, как кукушка в часах. И куда смотреть? На другую горуGLORY писал(а):Купаться тоже, там на фото воды много ))
В горах можно просто наслаждаться природой и деть то, зачем ты туда поехал - лежать в гамаке и отдыхать.
Или вы имеете в ввиду активный отдых? я же не знаю как вы отдыхаете ))
Ну может у вас там горы с озерами, как вы говорите, и экскурсии, тогда другое дело
Впервые о такой слышу и вижу! Прелесть!GLORY писал(а):Прозрачная бабочка.
Дружу только с русскими, из-за менталитета. есть о чем поговорить )) о своем, о русскомГлори, а у вас подруги (если они есть) русскоязычные или местные?
По религиозным, тут все шибко набожны.Солнечный лучик писал(а):А чего аборты запрещены? По религиозным мотивам или с демографией проблема?
даааа как наркотой торговать, так боженька не видит, они ж в лесахGLORY писал(а):По религиозным, тут все шибко набожны.Солнечный лучик писал(а):А чего аборты запрещены? По религиозным мотивам или с демографией проблема?
GLORY, BalaClava, нет, не я.BalaClava писал(а):Тася, так это ты такое сделала?!
Вот и я говорю )))monroe писал(а):даааа как наркотой торговать, так боженька не видит, они ж в лесахGLORY писал(а):По религиозным, тут все шибко набожны.Солнечный лучик писал(а):А чего аборты запрещены? По религиозным мотивам или с демографией проблема?
У католиков аборты запрещены. Мексиканцы тоже такие набожные. Поляки тоже католики, у них в каждом доме "Мадонна", но вот к абортам там гораздо проще относятсяGLORY писал(а):По религиозным, тут все шибко набожны.Солнечный лучик писал(а):А чего аборты запрещены? По религиозным мотивам или с демографией проблема?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя