скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
И как далеко уже путешествовали подобным образом? Какой марки велик?soroca писал(а):Хочу путешествовать пешком или на велосипеде!
Ищу попутчиков!
в этих домах всё же лучше просто ночевать постояльцем, чем жить.Y-ina писал(а):Живете в доме, а на доме - фреска...
Велика пока нет, был обычный. Но желание оформлено, хотя ничего об этом пока не знаю. Хотелось бы! Понимаю ваш вопрос про дальность путешествия. Конечно, подготовиться бы надо, если на велике).Lanka писал(а):И как далеко уже путешествовали подобным образом? Какой марки велик?
Сорока, мне когда-то тоже очень хотелось. Но не так-то легко найти единомышленников. У нас есть велосипедисты в городе, которые ездят в длительные туры, но они молодые, поэтому я решила попробовать поездить в коммерческие велотуры, думая, что там одни чайники, вроде меня, и не будет большого напряга. Аха, размечталась В общем, это все было прекрасно, но физически довольно тяжело. Поэтому попробуйте себя сначала в подобных турах. Найдите фирму с хорошей репутацией и их снаряжением, велосипедами в первую очередь. Еще для начала тур, где не нужно вещи самой везти. Чтобы понять что к чему. Правда не знаю как в ваших краях с подобными фирмами.soroca писал(а):Велика пока нет, был обычный. Но желание оформлено, хотя ничего об этом пока не знаю. Хотелось бы! Понимаю ваш вопрос про дальность путешествия. Конечно, подготовиться бы надо, если на велике).Lanka писал(а):И как далеко уже путешествовали подобным образом? Какой марки велик?
А по лесовозным дорогам он проедет?Applejack писал(а):Надо электровелик покупать, что если встанешь, переключаешься и едешь на электромоторе. Но они, собаки, дорогие!
Проедет!Lanka писал(а):А по лесовозным дорогам он проедет?Applejack писал(а):Надо электровелик покупать, что если встанешь, переключаешься и едешь на электромоторе. Но они, собаки, дорогие!
От хвостов освобожусь и буду думать в этом направлении). Вообще я очень выносливая, но тренировки, конечно, никак. У меня дочь ездила в велотур по Германии, снизу до верху всю проехали) до Гамбурга. Прям завидую ей.Lanka писал(а):Сорока, мне когда-то тоже очень хотелось. Но не так-то легко найти единомышленников. У нас есть велосипедисты в городе, которые ездят в длительные туры, но они молодые, поэтому я решила попробовать поездить в коммерческие велотуры, думая, что там одни чайники, вроде меня, и не будет большого напряга. Аха, размечталась В общем, это все было прекрасно, но физически довольно тяжело. Поэтому попробуйте себя сначала в подобных турах. Найдите фирму с хорошей репутацией и их снаряжением, велосипедами в первую очередь. Еще для начала тур, где не нужно вещи самой везти. Чтобы понять что к чему. Правда не знаю как в ваших краях с подобными фирмами.soroca писал(а):Велика пока нет, был обычный. Но желание оформлено, хотя ничего об этом пока не знаю. Хотелось бы! Понимаю ваш вопрос про дальность путешествия. Конечно, подготовиться бы надо, если на велике).Lanka писал(а):И как далеко уже путешествовали подобным образом? Какой марки велик?
да, можно было бы)Applejack писал(а):Надо электровелик покупать, что если встанешь, переключаешься и едешь на электромоторе. Но они, собаки, дорогие!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость