МарияЯ писал(а):А зачем вы так путешествуете? Вам именно так нравится или это связано с финансовой стороной, чтобы больше успеть посмотреть?Для меня важно место прочувствовать, расстворится в нем. А так ,в режиме человека-фотоаппарата , я просто даже не понимаю в чем удовольствие .
именно так и нравится. 5 дней бы на все прибавила, но у меня их не было.
у всех свое удовольствие. при чем здесь человек-фотоаппарат? я не много фотографировала, особенно те места, в которых уже была.
Сью писал(а):а в этом году время было на купание? Вода тёплая, наверное?
я не люблю купаться, воду не трогала, забыла.
время найти всегда можно, если есть желание.
Сью писал(а):по датам можно, если помнишь или записываешь в какой день какое посещение.
мне это не надо, я и прошлый год наизусть помню. а с цифрами вообще любой год.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Солнышко писал(а):Меня больше удивляет-как Дина названия все эти запоминает...
ну, если год готовиться, странно не запомнить названия.
а вот названия памятников, церквей - это не для меня. Хоть вызубривай, все равно не лезут в голову.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Солнышко писал(а):Если бы у меня была возможность,то путешествовала примерно в таком же режиме...только задерживалась везде бы подольше...И одна...мне так больше нравится...
я бы тоже.
но накладно выходит подольше.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер