Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
как съезжу, так сразу покажу.Hanuman писал(а):Покажите как люди отдыхают , загорают , пьют и кушают , а не рыбин всяких в неприготовленном виде.
Y-ina писал(а):как съезжу, так сразу покажу.Hanuman писал(а):Покажите как люди отдыхают , загорают , пьют и кушают , а не рыбин всяких в неприготовленном виде.
Y-ina, если не понравится номер , не боись, проси новый, лучше. В отелях много свободных номеров, и париться в не комфортном не стОит. Сохраняй билеты на экскурсии, т.к. с каждой последующей есть 5%скидка. Не ах, какие деньги, но в чужой стране- всё равно, не лишнее.Y-ina писал(а):я туда же собираюсь, поэтому в курсе. Прочитала все, что могла
спасибоОсенька1 писал(а):если не понравится номер , не боись, проси новый, лучше. В отелях много свободных номеров, и париться в не комфортном не стОит. Сохраняй билеты на экскурсии, т.к. с каждой последующей есть 5%скидка. Не ах, какие деньги, но в чужой стране- всё равно, не лишнее
а за сколько дней бронировали?Осенька1 писал(а):мне подтвердили отель за 3 дня до вылета, ваучер вместе с загранпаспортом получила в аэропорте.
почему?babochka писал(а):А мне через 3 дня вылетать, а у нас виза не готова
Шенген- только в аэропорте, как и любая виза. Готовится она 10 дней, по правилам. Если все документы есть, и ты все сдала- всё получишь при вылете, перед регистрацией на рейс.babochka писал(а):А мне через 3 дня вылетать, а у нас виза не готова
не знаюY-ina писал(а):почему?babochka писал(а):А мне через 3 дня вылетать, а у нас виза не готова
Подтвердят. Сколько времени у тебя до вылета?Y-ina писал(а):Осенька1, я ж так не могу рисковать. Мне придется не вылезать из дома 1,5 месяца, экономить на всем, на три работы устраиваться в июле. А потом не подтвердят
А какой у вас был отель? У меня Калипсо. Может, это отель такой волшебный?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость