Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Куратор темы: tiss78
tiss78 писал(а):Если тебе не понравились какие-то сообщения - нажимай треугольник.
А многостраничные истерики не способствуют поддержанию твоего реноме.
В-общем, заранее в РФ лучше купить страховку.А кто скажет где лучше сделать страховку для проезда по РБ до границы в России или уже когда переехать в Белоруссию?
На погранпереходах цены установлены государством для этого типа страхования и не зависят от страховой компании и места продажи. Для легковых а/м :
14 дней 17евро
Но есть вариант приобретения зеленой карты для машин, зарегистрированных в РФ, там цена может быть ниже (вроде как 15 дней -1 140 руб., 1 месяц- 1 520 руб.) С 1 апреля 2024 это будет называться не зеленая карта, а синяя карта.
У меня пока права не продленные, действуют до сентября 25го года.Собираюсь через пару дней ехать в Беларусь с семьей на своей машине. И тут только дошло, что права то у меня 2022 годом просроченные. То есть в России они известным указом от 22 года продлены на 3 года. А вот действуют ли они в Беларуси?
Автоматическое продление срока действия водительских удостоверений действует только на территории Российской Федерации и только в отношении российских удостоверений. При выезде заграницу просроченные российские права будут считаться недействительными. Об этом стоит задуматься при поездках за пределы России.
Потому что это Брестская носочная фабрика, а не какой-нибудь Китайiriss писал(а):у нас такого нет)
Я только за !.Я люблю движуху и красивые ситуации )tiss78 писал(а):Вера, мы и к тебе приедем.
Когда-нибудь, когда стабилизируется всё
Я за любой кипиш, кроме голодовки (с)veravelios писал(а):Я только за !.Я люблю движуху и красивые ситуации )tiss78 писал(а):Вера, мы и к тебе приедем.
Когда-нибудь, когда стабилизируется всё
Это фраза откуда то))veravelios писал(а):Марфа_М, а что с голодовкой не так?)
Хороший обед, для заведения с одноразовой посудой
с праздником!tiss78 писал(а):С праздником?
А мы не ходили в музей, просто гуляли по территории Брестской крепости. В таких местах я будто напитываюсь энергией героических предков. Для меня это не тяжёлая энергетика, а мощная. Но не весело, да.Марфа_М писал(а):Сегодня съездили в Бресткую крепость, сходили там в музей.
Много что посмотрели и почитали.
По энергетике место тяжелое.
Фоток там не делала.
03 МАЯ 2024, 07:22Соболенко пробилась в финал турнира WTA-1000 в Мадриде
https://www.belta.by/sport/view/sobolenko-probila ... ta-1000-v-madride-632010-2024/
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя