Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Ну может я не так выразилась Дело не в красоте.GLORY писал(а):Здесь нет некрасивых )))
Все женщины востребованы. Полненькие всегда в почёте, и порой кажется, что чем полнее, тем более гордится ею мужчина. Идет парочка, он - дрищ, идет с ну очень габаритной девушкой и прям в глазах у него читается "и это всё моё!"
Кому нравятся худенькие, тоже балдеют от худышек. Просто здесь никто не разграничивает на некие эталоны.
Заинтересовало. Тишина - это очень хорошо! Это я привествую. Но все же. А как же ДР, Новый год?Полненькие всегда в почёте
GLORY писал(а):Кварталы подороже уже всегда будут тихими. Там есть правила и их не нарушают. После 18.00 никаких стуков, никакого шума. Территория всегда закрыта на замок, у входа охранники.
Один миг из жизни женщины:BalaClava писал(а):Тасечка,Если бы ты читала Балаклаву, ты бы не удивилась.
ну плиз, плиз!!! процитируй меня в следующий раз с знаком копирайта)))
у меня аж крылья зачесались
veravelios, а где вы прочитали только рынок?veravelios писал(а):Солнечный лучик, просто в Краснодаре 42 и 44 размер с рынка не одевается
Причем тут мещанство?Gulya писал(а):Мне кажется, в СССР считалось больше одного санузла в доме мещанством и символом капитализма и такой традиции просто не было.
Тишина в квартире не означает, что никто не празднуетЗаинтересовало. Тишина - это очень хорошо! Это я привествую. Но все же. А как же ДР, Новый год?
ну это понятно. Погода и праздники диктуют отдыхGLORY писал(а):Даже каникулы в школе тут не летом, а зимой. В декабре всех детей отпускают на каникулы до февраля.
Есть конечно, все эти видео исходят всегда из одного американского источника, который потом нам переводят на все языки.Глори, у в Бразилии есть теории заговоров вокруг ситуации с ковидом?
10.30 утра ))Фея333 писал(а):GLORY,
а сколько у вас сейчас времени?
GLORY писал(а):Моя дочь с марта меясяца еще ни разу не выходила из дома. Детям категорически запрещено покидать дом. Школы продлили дистанционное обучение до следующего года.
Сейчас сделали послабление, можно в сопровождении взрослого в определенные часы выходить.
GLORY писал(а):Мы все еще ходим в масках.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя