![Любовь :wub:](./images/smilies/14.gif)
скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
расскажи, пожалуйста, как вышла из положения. в путешествии всё может пригодитьсяФея333 писал(а):я тоже могу рассказать - как меня в Таиланд не пускала тётенька на границе - потому что я адрес там не написала, где буду останавливаться... )))
Ну и что ?? это частный случай
тааак. мотаем на ус)))Definitely Maybe писал(а):"пан не розумие"
что бы поляк не говорил - пан не розумие
Они психуют, кричат, - пан не розумие
Если не попускает, к мантре добавить требование "тлумача и консула".
Не дай бохY-ina писал(а):Читаю, что делать, если украли за границей паспорт.
Око писал(а):расскажи, пожалуйста, как вышла из положения. в путешествии всё может пригодиться
Фея333 писал(а):стала строить глазки охраннику ( секьюрити) и делать вид, что если он не поможт - то я умру.
Он мне сказал, что надо написать - и вроде как то я просочилась
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
вообще - Тайский менталитет и их какая то нелюбовь и пофигизм к иностранцам меня очень удивил
Записываюсь!soroca писал(а):Хочу путешествовать пешком или на велосипеде!
Ищу попутчиков!
Сью писал(а):Записываюсь!soroca писал(а):Хочу путешествовать пешком или на велосипеде!
Ищу попутчиков!
soroca писал(а):я не одна!
ух ты, Евпатория) Ну ждите тогдаСью писал(а):Осталось определиться, как мы с вами встретимся - вы ко мне придёте пешком или я к вам на велосипеде?
Обращаться в полицию а затем в консульство своей страны.mirrory писал(а):Не дай бохY-ina писал(а):Читаю, что делать, если украли за границей паспорт.а что делать?
Антиресный городишко...soroca писал(а):А вообще от меня можно до Владивостока - всегда мечтала там побывать
Сиеста полуденая.Samersen писал(а):Y-ina, а где там люди, вымерли все?
Москвич....Недоумевает, видя пустую улицу....Samersen писал(а):Y-ina, а где там люди, вымерли все?
Это он просто Вегабонда пересмотрел.Y-ina писал(а):Samersen, что за люди?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя