Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
да ладно...хотела просто запостить фото Джоконды, но потом подумала, может оно и к лучшему, что не вышло......Джоконду все себе представляют и так, а стилистически может будет выпадать из темы.....зачем портить тему Монро?dzadzen писал(а):Я пользуюсь https://itmages.com. Это сервис картинок без рекламы.dragonfly писал(а):в радикале какие то новшества чего то не могу разобраться
чо?dragonfly писал(а)::dont_knou:
В смысле без рекламы если там вокруг реклама?
Есть, по бокам картинки баннеры и сверху. через некоторое время начинает рекламное видео проигрываться справа со звуком.LadyClarick писал(а):dzadzen,
- Спойлер
- и?
зато с картинками ее нет, как на бесючем радикале
Легко ! Открывай тему.monroe писал(а):ну если вы всем форумом скинетесь, то я в этом году еще могу куда нибудь сьездить
потом отчет написать
Мадера, про Черногорию 16 года фотки кончились)
Мой отчет был бы безликим набором букв, по сравнению с твоим. Поэтому я лучше тихо почитаю мастеровmonroe писал(а):ты бы так легко свои отчеты строчил
(поправляя корону)dzadzen писал(а):Мой отчет был бы безликим набором букв, по сравнению с твоим. Поэтому я лучше тихо почитаю мастеровmonroe писал(а):ты бы так легко свои отчеты строчил
monroe писал(а):ну если вы всем форумом скинетесь, то я в этом году еще могу куда нибудь сьездить
потом отчет написать
Мадера, про Черногорию 16 года фотки кончились)
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя