Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Ваше правоY-ina писал(а):я самовывозом не хочу. По путевке дешевле.
Так я вас и не убеждаю, это ваше право выбрать свое предпочтение.Y-ina писал(а):самовывозом надо за полгода покупать и бронировать.
а я не говорю, что вы меня убеждаете.Ева2015 писал(а):Так я вас и не убеждаю, это ваше право выбрать свое предпочтение.
что такое зак и что за 100 тыс?Ева2015 писал(а):У меня зак переплачивает 100 тыс. за то что берет у знакомого, у него такие предпочтения, он считает, что так надежнее, каждому свое...
есть понятие работа с возражениями, когда чел приводит свои аргументы, он подсознательно ждет аргументов которые могут перевесить его для наиболее оптимального решения...Y-ina писал(а):а я не говорю, что вы меня убеждаете.
Зак - заказчик.. не суть...Y-ina писал(а):что такое зак и что за 100 тыс?
Y-ina, воздух в Евпатории степной, только на море морской.Y-ina писал(а):я спросила, что с воздухом в Евпатории, песок меня совсем не интересует.
Y-ina, пахнет полынью и степными цветами, и ещё свободой.Y-ina писал(а):Сью, что такое степной воздух?
А что у тебя есть? Эпси тебя пригласит, по приглашению поедешь как императрицаY-ina писал(а):Samersen, у меня визы нет.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя