Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Платят за атмосферу, это же очевидно, при чем тут сколько реально стоит кофе?))Enmerkar писал(а):.... - красивая природа, живая музыка. франция.....
думаю такие мысли появились после первого глотка...когда стало очевидно, что кофе не стоит 12 евро)
меня наоборот, в этом рассказе впечатляет связь времен, а не новые технологии .......как они строят свою жизнь на базе прошлого, к примеру, таже маслобойка....вот у нас этого нет и очень жальАвалока писал(а):Мне вот больше всего интересно узнала ли Бриджит о новых технологиях, узнала что то новое для себя. Но пока она может ещё не до писала до этого момента))
а вот у меня в молодости была подруга, которая в старших классах школы дружила с рокерами......ну с мотоциклистами....и у них было такое развлечение, мчаться на мотоциклах в аэропорт, чтоб просто там кофе попить....причем в аэропорту оно всегда дороже...но их это привлекало....такие впечатление.....дело же не в деньгах, а в чемто другом.....что остается в памяти надолгоjoinus писал(а):Платят за атмосферу, это же очевидно, при чем тут сколько реально стоит кофе?))Enmerkar писал(а):.... - красивая природа, живая музыка. франция.....
думаю такие мысли появились после первого глотка...когда стало очевидно, что кофе не стоит 12 евро)
Если люди готовы платить за атмосферу у них в голове не возникает необходимость оценивать реальную стоимость продукта до цента. Те, кто за это переплачивать не хотят - просто в такие места не заходят.
Мне это понятно, потому что у самой полно подобных заморочек.dragonfly писал(а):, чтоб просто там кофе попить....причем в аэропорту оно всегда дороже...но их это привлекало....такие впечатление.....дело же не в деньгах, а в чемто другом.....что остается в памяти надолго
Не, меня использование маслобойки старой не впечатлило, скорее.. показалось странным. Хотя если это работает, то наверное почему бы и нет.dragonfly писал(а):меня наоборот, в этом рассказе впечатляет связь времен, а не новые технологии .......как они строят свою жизнь на базе прошлого, к примеру, таже маслобойка....вот у нас этого нет и очень жаль
почему заморочек?...помоему, это называется уметь жить со вкусом....не просто деньги считать, а наслаждатьсяjoinus писал(а):Мне это понятно, потому что у самой полно подобных заморочек.dragonfly писал(а):, чтоб просто там кофе попить....причем в аэропорту оно всегда дороже...но их это привлекало....такие впечатление.....дело же не в деньгах, а в чемто другом.....что остается в памяти надолго
это традиции......связь времен, невидимая, но прочная.....вот мне рассказывали, например, что в Лионе, до сих пор работают ткацкие станки, из какогото старого времени.....ткут миллиметр в час, но работаютАвалока писал(а):Не, меня использование маслобойки старой не впечатлило, скорее.. показалось странным. Хотя если это работает, то наверное почему бы и нет.dragonfly писал(а):меня наоборот, в этом рассказе впечатляет связь времен, а не новые технологии .......как они строят свою жизнь на базе прошлого, к примеру, таже маслобойка....вот у нас этого нет и очень жаль
А мне вот 12 евро как-то до лампочки..СТ писал(а):Мне интересно, народ отдаёт себе отчёт, критикуя то "сыр не так ешь", то "кофе не то пьешь'", то " не те деньги зарабатывает", то "цель жизни не та"... Что это их косяки, а не Бриджит или фермера
Граждане! Дайте человеку рассказать. О её впечатлениях.
мне это сложно понять )dragonfly писал(а):это традиции......связь времен, невидимая, но прочная.....вот мне рассказывали, например, что в Лионе, до сих пор работают ткацкие станки, из какогото старого времени.....ткут миллиметр в час, но работают
ну, если очутиться в какомто старинном городе, например, в Европе....то ощущаешь, какимито органами чувств, эту толщу прошлого, на которой стоит жизнь.....сконцентрированное время.....и настоящее в этом, всего лишь не такой уж значительный верхний слойАвалока писал(а):мне это сложно понять )dragonfly писал(а):это традиции......связь времен, невидимая, но прочная.....вот мне рассказывали, например, что в Лионе, до сих пор работают ткацкие станки, из какогото старого времени.....ткут миллиметр в час, но работают
Присоединяюсь. Интересный подробный обзор и хорошие фотографии.Мадера писал(а):Бриджит, благодарю за репортаж, за доставленное удовольствие! Очень интересно! И фотки живописные!
И Вы прекрасны, как всегда!
Бриджит писал(а)::facepalm: как людей 12 евро то возбудили
нет конечно.СТ писал(а):Мне интересно, народ отдаёт себе отчёт, критикуя то "сыр не так ешь", то "кофе не то пьешь'", то " не те деньги зарабатывает", то "цель жизни не та"... Что это их косяки, а не Бриджит или фермера
Граждане! Дайте человеку рассказать. О её впечатлениях.
он живет в стабильности....а стабильность это признак классаEnmerkar писал(а):Насколько я понял, фермер в своей нише чудес особых, кроме необъятного объема работы, не делает. Да к тому же еще и нимеет стремлений к развитию.
откладывает на черный день.monroe писал(а):"куда Дамиан девает деньги"
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя