Мои поездки ненормальны для среднего человека.
Столько ходить нельзя.
После таких поездок нужно еще два месяца в санатории проводить.
Не забывайте, что жара бывает плюс 50 на солнце.
Из перечисленных городов ровный - Флоренция и Милан. Остальные - американские горки. Иногда по простой улице без помощи рук не подняться - так круто.
У меня эконом-вариант. За то же время средний человек может переварить максимум две трети от моего, а то и четверть. Я могу переварить и больше, периодически вспоминаю, что нужно себя беречь.
Так что попутчиков иметь мне экономически невыгодно.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:И это все несмотря на мою хилость и недоразвитость.
Когда я хожу, периодически у меня бывают моменты, когда я близка к обмороку. Такие моменты длятся часы. У меня одна мысль: только бы не упасть на дороге, а то машина переедет или не брякнуться мордой в горящие свечки в церкви.
А потом открывается второе дыхание. Обязательно открывается. А потом часто третье.
Вот в таком положении второй точно лишний. У меня свой темп, под чужой мне слишком трудно подстраиваться. Например, в Орте я шла пешком по жаре (пешком из одного города в другой), до этого таскалась по другому городу. Чувствую - умираю. Пульс - 132. И долго не падал. Ждала-ждала и дождалась только 108. Больше не снижался. В таких ситуациях мне иногда нужно сидеть по 10-15 минут, потому что все время горы и горы. Подниматься тяжело.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту:Добавлено спустя 43 секунды:Добавлено спустя 26 секунд:Добавлено спустя 29 секунд:Добавлено спустя 23 секунды:Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:Рим
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер