Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Y-ina писал(а):Hanuman,
а правый дядечка - это вы?
какой вы милый...Hanuman писал(а):совершенно верно ....
а где именно были, расскажите.Осенька1 писал(а):Была в тройке:завтраки-ужины, в Испании
Район Коста- Дорада, Салоу. Это город отелей, с многочисленной армией туристов. До Барселоны 1ч.40мин., рядом старинная Таррагона, Не менее старинный Реус- родина Гауди.Y-ina писал(а):а где именно были, расскажите.
я туда же собираюсь, поэтому в курсе. Прочитала все, что моглаОсенька1 писал(а):Район Коста- Дорада, Салоу. Это город отелей, с многочисленной армией туристов. До Барселоны 1ч.40мин., рядом старинная Таррагона, Не менее старинный Реус- родина Гауди.
Ещё 6 лет назад в Испании(по словам гида) редко можно было услышать русскую речь, а в прошлом году наши туристы вытащили Каталонию(Барселона- это Каталония
а мне смуглые и черные люди не очень. Предпочитаю кого-нибудь побелее.bukk писал(а):но в следующей жизни только в Малаге
ваше море холодное, о таком никто не мечтаетКент писал(а):...ну, тут Вы не одиноки, некоторые тут и живут...
вот прямо такая мечта: поехать на холодное море? Может, они пингвины?Кент писал(а):....ошибаетесь, моя жена Вас не поддержит ,как и тысячи тех , кто сейчас греет брюшко на солнышке Паланги и Юрмалы...да, и загар северный дольше держится ,вот
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость