Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Куратор темы: tiss78
ambient писал(а):Я, как тактичный человек, могу промолчать про Mimo, также я могу и приехать в Беларусь, но это от меня далековато. От меня все далековато ) Одно утешает, что у нас тоЯ бы с удовольствием, но десять тысяч километров)tiss78 писал(а):О, mimo, вышел
А мы с Марфой поедем в Беларусь.
30.04 и 01.05 - Минск, 02.05 и 03.05 - Брест.
Где и когда ты будешь рад нас видеть?
Марфа_М писал(а):mimo, мы можем прокатить тебя до Бреста и обратно. Ты подумай, времени еще много)
ambient писал(а):Я бы с удовольствием, но десять тысяч километров)
Извиню, так и быть)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мы можем прокатить тебя до Бреста и обратно. Ты подумай, времени еще много)
Марфа_М, был я в Бресте и обратно.. Извини, мы и на форуме каждый день общаемся.
Марфа_М писал(а):Извиню, так и быть)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, мы можем прокатить тебя до Бреста и обратно. Ты подумай, времени еще много)
Марфа_М, был я в Бресте и обратно.. Извини, мы и на форуме каждый день общаемся.
Добавлено Вс, 31 марта 2024, 0:15:
Каждый день - нет… я столько не выпью)
Ну я так глубоко не заморачиваюсь, будет там травма реала или не будет. С моей стороны вряд ли, мне что травмировать, я давно травмированный человек, могу только исцеляться.mimo писал(а):
Зачем травмировать реал?
Марфа_М писал(а):Ну я так глубоко не заморачиваюсь, будет там травма реала или не будет. С моей стороны вряд ли, мне что травмировать, я давно травмированный человек, могу только исцеляться.mimo писал(а):
Зачем травмировать реал?
ну вообще ты прав, лишние эмоциональные раскачки не нужны, согласна.mimo писал(а):Зачем это усугублять
Никогда не знаешь , пока не попробуешь)Марфа_М писал(а):ну вообще ты прав, лишние эмоциональные раскачки не нужны, согласна.mimo писал(а):Зачем это усугублять
Не знаю, я бы могла с Мимо поделиться позитивом. Из меня в поездках он так и хлещет)))Марфа_М писал(а):ну вообще ты прав, лишние эмоциональные раскачки не нужны, согласна.mimo писал(а):Зачем это усугублять
Подозреваю, он боится нашего позитива, вдруг не справится).tiss78 писал(а):Не знаю, я бы могла с Мимо поделиться позитивом. Из меня в поездках он так и хлещет)))Марфа_М писал(а):ну вообще ты прав, лишние эмоциональные раскачки не нужны, согласна.mimo писал(а):Зачем это усугублять
Но ему не нужно. Ну и ладно, буду с Марфой делиться
monroe писал(а):Паша может плохо выглядеть. А он мущина. Он хочет быть "на высоте".
veravelios писал(а):Сдрейфил Паша , вот и весь сказ.
tiss78 писал(а):mimo, мы к тебе оч хорошо относимся, несмотря на то, что ты слишком мнительный.
И всё же, попросила бы - не порти интересную тему бессмысленными разборками
Почистим, ладно? Мы ж её еще продолжать будем скоро
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость