Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
это домашний сыр.Солнечный лучик писал(а):А что там желтое? Масло? Сыр?
Класс!!monroe писал(а):это домашний сыр.
Ах, Эндрю, я бы хомячила и больше, не будь риска набрать и вернуться в исходные 85 кило_ANDREW писал(а):Судя по фото Ларисы, она на еду только смотрит. Ну а ты понятное дело хомячишь за двоих, зря что ли такая восторженная и радостная. -))
т.н. крымский лукmonroe писал(а):Вы видели этот лук? В нём нет ни грамма горечи, немного сладости и много сока.
Прикиньте, вы едите лук, в котором много сока и прётесь от этого.
Такое бывает.
это мелкий лук по сравнению с луком у Пендрика.Enmerkar писал(а):т.н. крымский лукmonroe писал(а):Вы видели этот лук? В нём нет ни грамма горечи, немного сладости и много сока.
Прикиньте, вы едите лук, в котором много сока и прётесь от этого.
Такое бывает.
- Спойлер
Enmerkar писал(а):..крымский лук не маленький....
- Спойлер
Я хотела съязвить про крымский лук, но подумала, что может они у себя выращивают...В памятьmonroe писал(а):Саша, жду твою тему про Крым, про крымский лук,
так, не будем про политикуСолнечный лучик писал(а):Я хотела съязвить про крымский лук, но подумала, что может они у себя выращивают...В памятьmonroe писал(а):Саша, жду твою тему про Крым, про крымский лук,
ялтинский лук сладкий, мммм. салат с ним ели каждый деньmonroe писал(а):так, не будем про политикуСолнечный лучик писал(а):Я хотела съязвить про крымский лук, но подумала, что может они у себя выращивают...В памятьmonroe писал(а):Саша, жду твою тему про Крым, про крымский лук,
хотя бы здесь!
у нас тоже есть этот плоский фиолетовый лук, он действительно размером с донышко бутылки, но злой и горький, как собака.
monroe писал(а):Будь моя воля, я бы ходила в этот ресторан каждый день!
Боже, как там было вкусно!!!
Фото не передаёт этот кусок мяса. Это идеальный баланс прожарки, когда он уже не сырой, но и уже готовый
Добавлено Вт, 13 сентября 2016, 17:30:
.
Я пользуюсь https://itmages.com. Это сервис картинок без рекламы.dragonfly писал(а):в радикале какие то новшества чего то не могу разобраться
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя