Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
dragonfly писал(а):а можно вообще в грязном парадняке распивать дешевый портвейн....... ....кому вообще эти рестораны нужны?
аха-ха. Ну простите, какие мы нежные.Бриджит писал(а):Марфа хватит тут нудеть, все уже поняли, что деньги для тебя важнее всего.
одна моя очень мудрая знакомая както сказала, что вообще в путешествиях нельзя к деньгам относиться как в обычной жизни.....это другое....другое состояниеБриджит писал(а)::facepalm: как людей 12 евро то возбудили
именно такdragonfly писал(а):одна моя очень мудрая знакомая както сказала, что вообще в путешествиях нельзя к деньгам относиться как в обычной жизни.....это другое....другое состояние
Бриджит писал(а):не докладывалsolaris писал(а):сколько зарабатывает этот фермер? какая чистая прибыль?
ты жила во Франции?Солнышко писал(а):Понимаю,что угощать друг друга -для них непонятные вещи.
он сказал, что имеет больше чем другие фермеры в его окрестностях.solaris писал(а):откуда тогда разговоры о "больших деньгах"?
Бриджит писал(а):он сказал, что имеет больше чем другие фермеры в его окрестностях.solaris писал(а):откуда тогда разговоры о "больших деньгах"?
Марфа Меньшикова писал(а):потому что кофе за 12 евро - это дорого, оно столько не стоит. С таким же успехом оно может стоить и 100 евро.
если за 100 евро, то пол у него может быть любой....кто платит тот и музыку заказываетvodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):потому что кофе за 12 евро - это дорого, оно столько не стоит. С таким же успехом оно может стоить и 100 евро.
Кофе - он, а не оно.
уже оноvodoley писал(а):Кофе - он, а не оно.
про долбаные 12 евро вообще никто не думал.Enmerkar писал(а):.... - красивая природа, живая музыка. франция.....
думаю такие мысли появились после первого глотка...когда стало очевидно, что кофе не стоит 12 евро)
Бриджит писал(а):уже оноvodoley писал(а):Кофе - он, а не оно.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость