Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Enmerkar писал(а):Россия в этой войне воевала преимущественно украинскими руками — до 50% войска Империи составляли солдаты, матросы и офицеры украинского происхождения, причем матросы-украинцы составляли около 70% Черноморского флота.
уверен, другого мнения ты не искала))Сурия Каур писал(а):Enmerkar, Мне важно мнение людей, живущих там, а не мнение людей, сидящих весь день в интернете, не знающих чем себя от скуки занять.
Enmerkar писал(а):уверен, другого мнения ты не искала))Сурия Каур писал(а):Enmerkar, Мне важно мнение людей, живущих там, а не мнение людей, сидящих весь день в интернете, не знающих чем себя от скуки занять.
Да? я думала, он еврейSamersen писал(а):Жириновский русский? по фамилии нет, по факту да 100%
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Россия в этой войне воевала преимущественно украинскими руками — до 50% войска Империи составляли солдаты, матросы и офицеры украинского происхождения, причем матросы-украинцы составляли около 70% Черноморского флота.
ой а ссылочку бы...
как - вы не знаете - что у него мама русская, а папа юрист?Gulya писал(а):Да? я думала, он еврейSamersen писал(а):Жириновский русский? по фамилии нет, по факту да 100%
может, разгадка загадки здесь?Сурия Каур писал(а):Почти все мои друзья-приятели, так уж сложилось, не одобряют присоединение Крыма к России, а также политику Путина.
Но ни с кем у меня нет контров и проблем в общении.
А на форум как ни зайду, так терки про политику.
Мы вообще никто никому ничего не доказываем, иногда спорим, но очень мирно.
Вот для меня загадка: почему в жизни мы так хорошо ладим, а на форуме такая непримиримость?
Сурия Каур писал(а):Мама Роза писал(а):Y-ina, ты даром ,что по Римам разъезжаешь ,а выглядишь именно как из Федотово -Епифаново
Фиалка писал(а):Сурия Каур писал(а):Почти все мои друзья-приятели, так уж сложилось, не одобряют присоединение Крыма к России, а также политику Путина.
Но ни с кем у меня нет контров и проблем в общении.
А на форум как ни зайду, так терки про политику.
Мы вообще никто никому ничего не доказываем, иногда спорим, но очень мирно.
Вот для меня загадка: почему в жизни мы так хорошо ладим, а на форуме такая непримиримость?
Сурия Каур писал(а):Почти все мои друзья-приятели, так уж сложилось, не одобряют присоединение Крыма к России
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей