Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Мой любимый фильм, могу смотреть бесконечно.monroe писал(а):Всё у нас кануло в лету вместе с галошами фабриканта Полозова.
Страшный фильм.Feuer писал(а):Мой любимый фильм, могу смотреть бесконечно.monroe писал(а):Всё у нас кануло в лету вместе с галошами фабриканта Полозова.
кролика готовили не везде.L@risa писал(а):monroe, какая прелесть и ты, и фотки, и тема вообще.
а кролика в ресторанах обсуждали уже? всем советую попробовать.
дополню позже фотками тему.
monroe писал(а):кролика готовили не везде.
я не фан этого мяса, меня утка впечатлила
этот район у них называется Винограды.L@risa писал(а):а где этот авторский магазинчик расположен?
спасибо, обязательно разыщу в следующий раз... мы с детьми любим рукотворчествоmonroe писал(а):этот район у них называется Винограды.L@risa писал(а):а где этот авторский магазинчик расположен?
Это где улица Ондричкова плавно переходит в Польскую.
По-моему, это уже на Польской магазинчик стоял.
Марианна писал(а):monroe, у нас тут 19 гр) можно в свитере ходить свободно, а в Праге еще теплее наверное...
Ну если очень хочется.... Ты знаешь да)monroe писал(а):Марианна писал(а):monroe, у нас тут 19 гр) можно в свитере ходить свободно, а в Праге еще теплее наверное...
зато у нас -5.
такого в Праге даже в январе не было.
просто хочется ещё раз туда поехать.
я даже не против в тот же отель...у меня Вышеград не охвачен остался
в Праге есть музей пива, есть музей секса или что-то в этом духе.Марк писал(а):monroe
Пожрать можно и дома.
А вот где в Праге можно поржать?
пожрать и покушать нужно там, где много народа сидит. Даже не стоит заходить в заведение с названием ресторан, в котором нет посетителей. Если сомневаетеь, то закажите пива и подумайте стоит ли оставаться на обед тут. Пиво беспройгрышно хорошее .Марк писал(а):monroe
Пожрать можно и дома.
А вот где в Праге можно поржать?
L@risa писал(а):младшенькая
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей