Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
спасибомарианна писал(а):ну зависит конечно от качества связи самого МТС, но если у окружающих ловил, а у Вас нет, то дело в телефоне, скорее всего.Бывает такое, что старые телефоны лучше ловят
Марина, вот этот отель проверенный. Наши друзья ездили сюда не один раз. Мы тоже в него едем 21 июня.Айрим писал(а):на Майорке кто-нибудь отдыхал? планируют отправить туда ребенка с мамой хотелось бы в "проверенный" отель
мне сестра тоже про "доставшийся" мне отель говорит - хороший.babochka писал(а):Марина, вот этот отель проверенный. Наши друзья ездили сюда не один раз. Мы тоже в него едем 21 июня.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12 ... ery_agent/
Отзывы туристов все отличные.
спасибо скажу маме, что б посмотрелаbabochka писал(а):Марина, вот этот отель проверенный. Наши друзья ездили сюда не один раз. Мы тоже в него едем 21 июня
это понятно. Я же не говорю, что не должно быть дорогх отелей.babochka писал(а):Каждому своё.
Спи на лавочке, раз такая неприхотливая.Y-ina писал(а):это понятно. Я же не говорю, что не должно быть дорогх отелей.babochka писал(а):Каждому своё.
Просто дешевых нет совсем. Самый дешевый - тройка. Мне бы единичка подошла, но нет такого.
я очень крепко сплю. Вещи уведут. И еще я не могу спать на жестком. И еще не могу не мыться и жить без горячей воды. В единичке точно кровати и точно есть душ хотя бы на 10 комнат._ANDREW писал(а):Спи на лавочке, раз такая неприхотливая
Y-ina писал(а):это понятно. Я же не говорю, что не должно быть дорогх отелей.
Просто дешевых нет совсем. Самый дешевый - тройка. Мне бы единичка подошла, но нет такого.
у меня отпуск в августе.Осенька1 писал(а):ты долго собираться будешь?
поэтому я и пишу, что тройка - это слишком комфортно. Я не привыкла так жить, мне хватило бы кровати и душа. Нет, я не против комфорта, но это же дорого.Осенька1 писал(а):Была в тройке:завтраки-ужины, в Испании. Всего хватает, даже слишком.
это что значит?Осенька1 писал(а):Немцы и англичане- в ауте
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость