скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
примерно 90% слов я не понимаю.Definitely Maybe писал(а):Y-ina, кто как хочет так и .... путешевствует.
для поездок у меня отдельный телефон (что бы не перекидывать симки) с установленным на нем по для путешествий(навигаторы, букинги, переводчики и т д). С него сразу раздаю вайфай на свои обычные телефоны и планшеты. В некоторых странах 3g/4g в телефоне работает быстрее чем вайфай в гостиннице.
Y-ina писал(а):у меня нет интернета в телефоне. совсем. ему в этом году 15 лет.
мне не нужен интернет в телефоне. мне он нужен дома и в отеле.
Definitely Maybe писал(а):в этом году на рождество в европу я тоже летал и даже удивился адекватным билетам. Брал за неделю/полторы.
Око писал(а):А не секрет сколько обошлись билеты за полторы недели? в оба конца брали?
Око писал(а):это случайная акция была или что-то регулярное?
Око писал(а):я и по Европе на машине предпочла бы.
Так а разве если бибикают в Украине или России, тот, кому бибикают, не достаёт травмат или что посерьезнее и не начинает палить по машине того, кто бибикает?Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):я и по Европе на машине предпочла бы.
если это не италия. ну их в пень. Да, горный серпантин в альпах, и на побережье прекрасен (платные дороги унылы, хоть и все в цветах). Но ну их в пень.
и желательно что бы был подменный водитель. тогда успеваешь любоватся пейзажем. но в европе (если это не италия) очень протсо ездить. гораздо проще чем в украине и россии. не проблема если ты затупил. все подождут. никто не будет бибикать или возмущаться. движение размеренное не суетливое и спокойное.
На машине надо по Америке путешествовать!Око писал(а):Definitely Maybe, таможенники - это дааа... ночью проверки были. будили нахальным образом
причем, литовские таможенники были очень вежливы и аккуратны. неожиданно придирчивыми, оказались белорусские.
но, вот, я поезд люблю. нравится смотреть, что за окном. домики, садики... я и по Европе на машине предпочла бы.
вас уже выпустили из сумасшедшего дома?Applejack писал(а):Так а разве если бибикают в Украине или России, тот, кому бибикают, не достаёт травмат или что посерьезнее и не начинает палить по машине того, кто бибикает?
у меня есть планшет. мне он не нужен. в дорогу я беру ноутбук.Володя 11 писал(а):возьмите китайский 7-дюймовый планшет. стоит 1500 рэ.
полноценный компьютер с навигатором.
у меня?Applejack писал(а):Вот поэтому, у тебя и нет Друзей!
молодец, лошадка.Applejack писал(а):у меня тоже в каждом городе Мира нет. Но я, в отличии от тебя, стремлюсь заводить новых Друзей!
Definitely Maybe писал(а):Да, горный серпантин в альпах, и на побережье прекрасен (платные дороги унылы, хоть и все в цветах). Но ну их в пень.
и желательно что бы был подменный водитель. тогда успеваешь любоватся пейзажем. но в европе (если это не италия) очень протсо ездить. гораздо проще чем в украине и россии. не проблема если ты затупил. все подождут. никто не будет бибикать или возмущаться. движение размеренное не суетливое и спокойное.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя