Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
monroe писал(а):Вся братия Острога во главе с Патриархом отпевает усопшего.
Близкие стоят рядом.
Никто не плачет, лица растеряны.
Атмосфера покоя, тихой радости.
Очередь за свечами стоит и взирает на литию молча.
Потом тело занесли к алтарю, поставили кафедру, и монах начал читать неусыпаемую Псалтирь.
это у меня лохматость стриженая... . Однажды надоедает бороться с природой и выпрямлять волосы, идешь и ищешь цирюльника, который соглашается тебя остричь .Еллада писал(а):Хорошее фото, стрижка тебе идет
А зачем выпрямлять? Чтобы быть, как все?L@risa писал(а):Однажды надоедает бороться с природой и выпрямлять волосы, идешь и ищешь цирюльника, который соглашается тебя остричь
понимаешь , никто мне не сказал, что кудрявые волосы не расчесывают каждый день, а лишь пальцами расправляют по утрам пряди. Я их всю жизнь расчесывала и была одуваньчиком , и лишь дурачкий хвост спасал пушистостьМадера писал(а):А зачем выпрямлять?
Можно даже без фена! Просто бальзамом, как пенкой или гелем, формируешь локоны и оставляешь сохнуть естественным образом. Может получиться не сразу, но когда волос привыкает (или руки привыкают это делать) - эффект сногсшибательный!L@risa писал(а):Зато теперь моешь волосы, бальзамчик ставишь... и потом феном как мужчины , без щеток и всяких приспосаблений..
L@risa писал(а):Человек умер в очереди к Святому, так и не поклонился ему, но отпевал его случайно находившийся там Митрополит Черногорский...
это ишшо не всёdragonfly писал(а):спасибо за тему
Вам бы еще рыженькую и вообще было бы трио Виаграmonroe писал(а):Решили сфотаться, пока Вранац не потёк по бокалам
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей