Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
меня этот вопрос прямо мучил- на КОЙ тебе там была шубаmonroe писал(а):В Вене теплее, чем в Праге. В мой приезд там было +12.
ну, когда я уезжала, у нас, скажем так, жары не было ))))Ольга Совякина писал(а):меня этот вопрос прямо мучил- на КОЙ тебе там была шубаmonroe писал(а):В Вене теплее, чем в Праге. В мой приезд там было +12.
упустить такую возможность в куртке - налегке ...как устаешь от зимней одежды все таки
да...не понимаю я все таки этого желания навздевывать на себя ради...тренда. Меха...в Вене . Необходимость доводит к концу зимы до белого каленья, а тут люди...ДОБРОВОЛЬНО, сами- не имея нужды.monroe писал(а):Я же писала, что пока я ждала Марианну, по центровой улице прошла масса женщин в мехах - это и разнообразные шубы и шубки, и дублёнки и короткие и длинные.
она и у меня не тяжёлая.Ольга Совякина писал(а):да...не понимаю я все таки этого желания навздевывать на себя ради...тренда. Меха...в Вене . Необходимость доводит к концу зимы до белого каленья, а тут люди...ДОБРОВОЛЬНО, сами- не имея нужды.monroe писал(а):Я же писала, что пока я ждала Марианну, по центровой улице прошла масса женщин в мехах - это и разнообразные шубы и шубки, и дублёнки и короткие и длинные.
странные
Может они у них не тяжелые...только это по моему может служить оправданием и логичностью всех этих одеяний
ну прям как в Баку и шубы носят в плюсовую погоду,правда ветрено у нас. Все мужа хотела уговорить на драповое пальто,но в Москве не практично,к сожалению. Помню на иностранце ему показывала во время прогулки.ужчины поголовно в пальто - драповые, кашемировые, шляпы феерические
вообще, Вена это город выпендрёжников
Я такой "дряни", в жизни не едала. Как и их лимонад и их вино. Не европейка я, не европейка. Стекло, хрусталь и пуховые одеяла - уважаю. Сервелат отличный. Люди педантичные. Холодные, как и вся готика. Лучше нашей России, ничего нет. Посмотреть можно, но жить там - нет.LadyClarick писал(а):Конфеты тоже здорово! Это их фирменный, чисто австрийский, качественный брэнд шоколада
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей