скажите, как иметь возможность больше путешествовать???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
S 7 - молодцы конечно.... - 5 баллов!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Y-ina писал(а):я не езжу на автобусах и машинах, не могу долго сидеть.Definitely Maybe писал(а):Блаблакаром
Y-ina писал(а):вы давали ссылки, на них название сайты.
Y-ina писал(а):Definitely Maybe, да, мне очень сложно жить. Меня можно убить.
Меня Аэрофлот приятно удивил , когда в октябре в Москву летала . И билеты были достаточно дешёвыми - 230 евро в обе стороны , с багажом.Y-ina писал(а):А еще мне нравится Аэрофлот, хотя они мало что дешевого предлагают. Летом слетала в Казань за мили. То есть в одну сторону. Но тоже приятно.
Y-ina писал(а):чтобы отель был с круглосуточной стойкой регистрации.
Y-ina писал(а):все опытные
а я никогда.Definitely Maybe писал(а):Я всегда предварительно согласовываю время прибытия, если самолет то сообщаю рейс
у меня нет интернета в телефоне. интернет дома и в отеле. вся подготовка - на РодинеDefinitely Maybe писал(а):не уверен во времени прибытия, но бронирую уже по месту, после прибытия. В гостишках часто сегодня на сегодня сбрасывают 30% если пустуют номера. Но в германии эта тактика работала не очень.
Y-ina писал(а):у меня нет интернета в телефоне. интернет дома и в отеле. вся подготовка - на РодинеDefinitely Maybe писал(а):не уверен во времени прибытия, но бронирую уже по месту, после прибытия. В гостишках часто сегодня на сегодня сбрасывают 30% если пустуют номера. Но в германии эта тактика работала не очень.
у меня нет интернета в телефоне. совсем. ему в этом году 15 лет.Definitely Maybe писал(а):в большинстве стран (если это не германия ) прямо в аэропорту есть стартовые пакеты для путешественников, с интернетом около 10 гигабайт. с учетом того, что в европе "отменили" роуминг, тариф можно подстроить, что бы он работал по всей еу. Я различными бонусными фишками. Например в моем тарифе трафик навигатора вейз по всей европе был бесплатный и пару мессенджеров (но именно эти я не использовал).
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя