Вообще по поводу кармических поездок,

я в Зальцбурге серьезно все так просчитала, проверила на какой путь поезд подъедет...Стою, жду, подъезжает не мой, на табло мой стоит, вот прям над линией эл.табло...Оборачиваюсь по сторонам, в шоке...Вижу мой поезд, через три пути стоит, быстрый взгляд на часы, две минуты до отправки...Бежать через подземку...Бегу, на ступеньках спотыкаюсь, думала конец колену, штаны жалко...Хватаюсь в процессе падения за перила, выворачиваю свое любимое плечо))С ругательствами, как лошадь перед самым финишем, поезд перед носом, а я тут падаю...Короче поднялась кое-как, успела-таки!
Села в поезд, штаны не пострадали, коленка дико болит, плечо ладно уже привыкла))
Подсели китайцы или японцы и давай меня че-то спрашивать, я не поняла, а мужик рядом, на итальянском болтал, мне на немецком ответил, ну думаю может и китайцев поймет...Оказывается они переживали, что по ошибке сели в первый класс

, но это был второй))Поезд и правда очень классный попался, кожаные сиденья как в самолете, столики везде и раздача напитков на место. Все расслабились, китайцы стали в карты играть, мужик дальше с дамой по-итальянски болтать, а я читать...И тут смотрю, остановка долго че-то, напротив кучи металлолома...Все заволновались, поезд в Вену, у кого следующий поезд, у кого самолет, встреча деловая...У меня Катя уже от экскурсии освободилась, а я сижу на раздавленные тачки любуюсь...
Короче полтора часа опоздание.
На вокзале быстро все было, метро, впервые кстати на нем ехала

, раньше не приходилось. Села не в ту сторону, благо на первой остановке сообразила, выскочила села в противоположную, ну там 7 минут, быстро и ты прям в центре.
Созвонились-Чумной столб...
Я вижу- рядом, иду, понимаю не туда...
Звоню-ориентир Гермес...Столб, собор Петра...Спрашиваю, кто куда указывает и все иностранцы. Одна девчонка, подозреваю русская, говорит, вон туда, и хоть указала она неопределенно, чисто по-женски, но я пошедши "туда", таки увидела столб, Гермес- Монро!
Сразу узнала!

Прикольная такая, в шикарной шубе и лихой шапке)) очаровательная и теплая, как сто лет знакомы.
Болтали быстро, обо всем сразу, весело, спонтанно)) Получила от Монро чудесный подарок
А это то, что на моем фотике было :smile это из Аиды, мы в процессе разговора

:
- Спойлер

Мой путь обратно в метро, Монро уехала, жалко мало, быстро все пролетело))
- Спойлер

В общем классная встреча вышла

очень рада что встретились.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 20 января 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).