Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
сама Гуленция с сестрой!Gulya писал(а):Вы думаете, кто башню подпирает???)))
ааа, классный клип..я аж растанцеваласьGulya писал(а):Прикольно
ir4 писал(а):нет. ПОКА нет. Ограничение - это НАЧАЛО закрытия. На подходе еще один закон - о родственниках за границей. И еще один - о запрете лечения заграницей. Вобщем - тенденция ясна?
Туристическая отрасль России стремительно разоряется – россияне массово сдают туры
После того как в России обвалился рубль, туроператоры не могут реализовать туры – спрос упал почти до нуля.
Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она отметила, что спрос на туры резко сократился. Причем россияне не только перестали приобретать туры, но и начали усиленно отказываться от тех, которые были заказаны заранее. А все потому, что люди и раньше уже с трудом вписывались в намеченный бюджет, но сейчас они вообще утратили такую возможность при обвале рубля до более чем 70 рублей за доллар, пояснила Тюрина. Когда люди узнают, что им необходимо доплачивать, они уже начинают отказываться от отдыха. Хотя первоначально пытались просто сократить количество дней в приобретенном туре или приобретали номера в более дешевых гостиницах. Но при таком резком обвале ни о каких турах не может быть речи.
Туроператоры уже заявили о большом количестве горящих туров, число которых в ближайшие дни еще увеличится.
ПУТИН ЗАПРЕТИЛ ВСЕМ РОССИЯНАМ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ — НТВ
ИЮНЬ 6, 2015
Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны, передает российский телеканал НТВ.
Закон предполагает запретить всем жителям России пресекать государственную границу. Что касается граждан, то для них запрет будет действовать неопределенное время.
Законопроект был одобрен 440 голосами «за» при 3 «против» и одном воздержавшимся. Теперь он будет направлен в Совет Федерации, который скорее всего утвердит его. После этого он будет направлен президенту Владимиру Путину на подпись.
Давайте по-теме. Россияне не сдают туры. Достаточно пройтись по этому разделу путешествий наших форумчан, чтобы увидеть, как россияне отдыхают и катаются по Европе. Отдыхают они больше чем вы и путешествуют тоже больше, не смотря на санкции. И это я сейчас о достаточно рядовых россиянах. А не рядовые россияне, снимают себе самые дорогие яхты в Мире за пол миллиона баксов за сутки, покупают себе часы , тоже за пол миллиона баксов, строят особняки и плевать они хотели на санкции, потому как у них денег столько, что они каждый день могут себе позволить летать на личном самолёте в Швейцарию или Францию , попить свежего санкционного французского вина, закусив санкционным сыром.ir4 писал(а):ну хорошо. Давайте по теме.
Удивительно ли? На вас вообще ничего впечатленье не производит. Атрофия души.ir4 писал(а):кстати - только что вернулась из
43.) San Francisco, California
не произвел. А жаль. Мне там жить придется пока.
Пройдись по этому разделу форума и посмотри как наши форумчане ездят по Европе в этом и прошлом году. Или это у тебя такой канадский юмор?ir4 писал(а):ПУТИН ЗАПРЕТИЛ ВСЕМ РОССИЯНАМ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ — НТВ
ir4 писал(а):кстати - только что вернулась из
43.) San Francisco, California
В смысле? переезжаешь (можно на ты?)ir4 писал(а):Мне там жить придется пока
в Риме была. Но это не самый восхитительный город. Список не полон далеко.ir4 писал(а):В какой из вышеперечисленных городов вы едете или уже сьездили в этом году? Куда планируете ехать в следующем?
Во Вьетнаме и Японии.ir4 писал(а):Где побывали ваши друзья/знакомые?
я по рекомендации не езжу. Они рекомендуют.ir4 писал(а):Рекомендуют ли они для посещения вышеназванные города или нашли что-то более интересное?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя