Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
платных автобанов в германии (для легковых автомобилей) нет. есть автобаны, на которых постоянные пробки - вот их рекомендую объезжать.Definitely Maybe писал(а):Платные автобаны или достаточно будет бесплатных?
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya, штутгарта в дорожной карте нету
dobrovolya писал(а):то 0,5 промилли граница
Definitely Maybe писал(а):Да, какие ограничения по скорость в городе за городом? И насколько его можно превышать?
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya писал(а):то 0,5 промилли граница
А это сколько в литрах? Бутылочки две-три коньяка?
Definitely Maybe писал(а):Есть ли штраф за использование противотуманик в не туманную погоду?
dobrovolya писал(а):посмотрела - 20 евро
dobrovolya писал(а):если превышаете ограничение скорости на стройке,
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya писал(а):если превышаете ограничение скорости на стройке,
Это как? Я по стройкам кататься не собираюсь вообще.
Definitely Maybe писал(а):Как с мобильным интернетом? Какие местные симки можете посоветовать? Во многих странах есть одноразовые пакеты для туристов за 3-4 евро 6-10 гигабайт на неделю другую. Нужен ли ИД для их покупки? Или они в свободной продаже на каждой заправке?
Definitely Maybe писал(а):Какие торговые сети(продуктовые) и сетевые рестораны можете посоветовать? Какие из местных блюд нельзя заказывать ни при каких условиях?
Definitely Maybe писал(а):dobrovolya, в евросоюзе вроде отменили роуминг. Но как я понимаю на мобильный интернет это не распространяется
вы у кого-то шофером работаете?Definitely Maybe писал(а):я не большой любитель поездок.
Сегодня утром вывалился из авто, проведя за рулем непрерывно 25 часов
Марфа Меньшикова писал(а):вы у кого-то шофером работаете?Definitely Maybe писал(а):я не большой любитель поездок.
Сегодня утром вывалился из авто, проведя за рулем непрерывно 25 часов
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя