- Спойлер
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Natish писал(а):от Питера почти не отличается
Общага, наверно, поблизости.Natish писал(а):На Дыбенко часто негров вижу обоих полов
Марфа Меньшикова писал(а):мужчины что-то все темные
Марфа Меньшикова писал(а):Я часто вижу седого негра с палочкой, живет где-то рядом. Необычно так.
я намедни была в секондеNatish писал(а):На Дыбенко часто негров вижу обоих полов
есть подозрение, шо таки мы принимаем тех же мигрантов, шо и Европа, я тут время от времени вижу людей восточной наружности, иногда целыми семьями, это явно не СНГовские, это самые обычные арабы и персыМама Роза писал(а):секонд находится в глубоком зажопье спального района
да нуNatish писал(а):есть подозрение, шо таки мы принимаем тех же мигрантов, шо и Европа
тебя не пустят : ты холостая дамаY-ina писал(а):я бы в Америку не отказалась скататься.
Что там Нью-Йорк,что там Питер...Natish писал(а):На Дыбенко часто негров вижу обоих полов
да, вообще один в один.....никакого национального колоритаСкарлетт писал(а):Natish писал(а):от Питера почти не отличается
Разве что негритянка. Все остальные лица типичные для Питера. Даже азиат в рабочем жилете.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя