Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Y-ina писал(а):Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
Y-ina писал(а):Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
Y-ina писал(а):И жизнь хороша, и жить хорошо!
Samersen писал(а):Без мужчин какая может быть жизнь?
Y-ina писал(а):По вопросам мужчин обращаться в ЛС, а лучше - в агент или почту: diana-vik@mail.ru
ни в одну путевку не включены экскурсии. В Турции тоже.Music_DJ писал(а):Экскурсии, если они не включены в путевку, стоят денег, и немалых, от 100 евро за экскурсию. Это тебе не Турция, где "все включено"
для этого не обязательно побывать. Можно спросить. У меня подруга была в Салоу.Music_DJ писал(а):вот как побываешь в Европе, так и будешь рассказывать, что и сколько стоит. В частности, в Испании
в любом случае, если дорого, можно сократить экскурсии и жить в отеле. В чем проблема? Цена за путевку фиксированная.Music_DJ писал(а):вот как побываешь в Европе, так и будешь рассказывать, что и сколько стоит. В частности, в Испании
Y-ina писал(а):Есть и другие варианты - Германия к знакомым, например. Возможно, они повозили бы на машине не только по Германии, но и по Франции и Испании.
Y-ina писал(а):Хочу вылететь с 28 июля по 1 августа.
я в этом ничего не понимаюMira писал(а):если успеешь визу открыть, или ты по туристической?
меня интересует вопрос строго по темеHolger писал(а):Есть возможность путешествовать, не тратясь на отели - http://ru.wikipedia.org/wiki/CouchSurfing
Samersen писал(а):Чем тебе мужчины не угодили, травмирующий фактор?
Да, за ними нужен особый уход.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость