monroe, хорошо, ещё выставлю. но не сегодня уже, пожалуй...
такой сегодня денек выдался - ни в сказке сказать, ни вслух произнести. первый день после отпуска, и сразу - бах, одно экстренное совещание за другим. и тут узнаем, как снег на голову - больше 10% сотрудников устраняются от должности. не уволили - это всячески подчеркивают - а именно отстранили: отправили домой сегодня же, закрыв доступ к данным, чтобы в течение последующего месяца разбираться с каждым. кому - отступные, кого перевести в другой отдел... причем я и другие начальники коллективов типа меня даже не знали, кого коснется из собственных сотрудников. им вчера вечером разослали приглашение на общее собрание сегодня в 9 утра. те, кого не пригласили - остаются... а я утром подъезжаю к работе с днемрожденевым тортиком и шампусиком, и ничего не понимаю - куда народ толпами пошел. подумала, что пропустила что-то, хотела уже за ними идти...
тортиками и шампусиками пришлось давиться всему оставшемуся коллективу в подавленном настроении. благо, наш отдел увольнения вообще не затронули. но атмосфера на всех этажах ужасная: люди собирали вещи и уходили ошарашенные...
через час идем ужинать с шефом, может, больше узнаем. ему тоже не весело - начальницу ему с улицы взяли на должность, на которую он метил сам.
вот такое веселье вокруг...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...