Немного с запозданием, так как пришлось ремонтировать хэнди. Но вот... полнолуние...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На дорожку перед отъездом в 7 утра
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:Перед отъездом заглянули ещё в соседскую деревушку под названием Mogan. Мне там очень понравилось. Если бы ещё раз приехала на остров, то остановилась бы именно там. Ярко, уютно, душевно

Из-за этих каналов, наполненных водой из залива, деревушку называют канадской венецией

это, конечно, сильно преувеличено, но шарман, да...
До этой деревушки из отеля мы добирались на автобусе минут 20, так как горная дорога была закрыта из-за камнепада, и пришлось ехать в объезд через автобаны. Эти же 20 минут мне стоило догрести на своей падле, что я и делала несколько раз. Но, поскольку к обеду обычно поднимались волны, и я гребле исключительно рано утром, когда отлив, мне, к сожалению, так и не удалось походить по этим каналам по воде, увы. В день перед отъездом волны к вечеру успокоились, и я не могла не попробовать ещё раз, но в 7 вечера вода даже ниже стояла, чем в 8 утра. Так что, прогулка по каналам осталась в списке без галочки. Есть у меня давненько такая мечта в отношении Венеции - по каналам на падле

на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...