я не могу это не рассказать, такой истории со мной ещё не случалось
пошла я сегодня опять погрести на дунае, встретилась с родственниками на пляже, поболтали часа три. солнце стало уже заходить, я подгребаю к "своему" берегу, где вчера уже освоила одинг уголок - там удобно выйти по ступенькам из воды, высушить падлу, переодеваться хотя и негде, но вокруг люди в купальниках, в шезлонгах с бокальчиками, никто ни накого не смотрит, как бы... я вчера плавки так переодела, под платьем...
проплываю я так меееедленно вдоль берега, выбираю-думаю, может, в другом месте сегодня высадиться. решила, что луше не будет. выгрузилась, подошла к шезлонгам, прислонила падлу, чтобы подсохла, поворачиваюсь... и вижу шефа фирмы и ещё два начальника, прямо в трёх метрах от моей мокрой пятой точки, которой я только что к ним выразительно поворачивалась, когда пристраивала падлу

выдавила из себя "здрассссти". не у всех из трёх начальников хватило смелости посмотреть мне при этом в глаза

но у си-о, у нового главы фирмы, с которым у меня были эпические тёрки за неделю до того, как его назначили си-о, вполне себе при его ответном "приветик" получилось поднять глаза до уровня моего лица.
я натянула в две секунды платье прямо на мокрый купальник. собрала все нервы в кулак... и направилась купить себе в соседний ларёк что-нибудь выпить. та же гениальная мысль посетила шефа в тот же момент. встретились у алтаря разнообразных напитков. меня смех разбирает,я борюсь с неукротимым желанием убежать подальше от ларька, чтобы высмеяться в голос и одновременно максимально не походить на сумасшедшую. завязался непринужденный смол-ток: говорю, вообще не ожидала встретиться здесь с коллегами, а шеф - мы часто здесь отдыхаем. да, отвечаю, хорошо у вас здесь. он: вас, может, чем-то угостить? нет, что вы-что вы.... и долгая тяжелая пауза, пока расплачивался за своё... взяла себе бокальчик хуго, хотя хотелось как минимум текилу, села в сторонке и неспеша опустошила, изо всех сил изображая любование закатом

потом неспеша подошла, забрала падлу, попрощалась со всеми. на этот раз голос подали все трое

немного отошли от первого и второго шока, похоже...
вот как такое может случиться? в самой дешёвой комедии такого не покажут

я ж не меньше получаса выбирала, где же мне высадиться, где посидеть. один плюс у истории - купальник я сегодня не успела переодеть на глазах у изумлённого шефа. я считаю, что теперь я окончательно выделилась в его глазах из 80.000 сотрудников

на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...