Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Так всегда скачут туда сюда, есть какой то сайт где видно цены по дням.Y-ina писал(а):сегодня уже совсем другие цены, на 10 тысяч выше. Уже невыгодно.iriss писал(а):Вот я здесь смотрела. Цены из Питера, на 6-14 дней, там можете отфильтровать что Вам нужно. С ними летала, всё ок.Y-ina писал(а):Петербург
https://mgp.ru/?
В Турцию какие то дикие ценыY-ina писал(а):А в Турцию очень хочется. Буду колдовать.
.Стихия испортила отдых в Сочи
После ливневых дождей в Лазаревском районе подтоплено около 50 домов. На федеральную трассу А-147 сошло три селевых потока. В районе поселка Зубова Щель потоком воды в Чёрное море унесло 2 легковых автомобиля.
«По предварительной информации в автомобилях могло находиться 8 человек. Один человек спасен, судьба 7 человек неизвестна», — уточнили в МЧС
Трое детей находились в автомобилях, которые поток воды унес в Черное море с территории Лазаревского района Сочи. Об этом 24 июня сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.
В ночь на 24 июня автомобили из-за обильных осадков и поднятия уровня рек смыло в акваторию Черного моря.
«По предварительным данным, [в автомобилях] находилось семь человек, трое из которых дети», — уточнили в ведомстве.
В отелях Сочи и Абхазии закончились места
Граждане Российской Федерации, судя по всему, очень ждут отпуска, поэтому уже успели раскупить все номера в популярных отелях и гостиницах в Абхазии и в Сочи.
Как сообщают РИА Новости, помимо этого, быстро уменьшается с каждым днем количество мест в отелях Калининградской области, Карелии и на Алтае. Также российские туристы выкупают номера в хорошо зарекомендовавших себя гостиницах Дагестана и в пансионатах Кавказских Минеральных вод (КМВ).
Как объяснили эксперты туристической компании «Интурист», причиной массовых раскупок мест в отелях Сочи и Абхазии стало наличие авиационного сообщения. Однако забронировать номера в сочинских отелях на июль-август еще возможно, в отличие от курортов Абхазии, где остались только варианты поселиться в малоизвестных отелях или снять квартиру.
Читала на Винском, как один мужик уехал по работе на Мальдивы. Надо было ему перезимовать зиму в тёплом, а Таиланд не принимал из-за ковида. И мужик забронировал гостиницу на Мальдивах - месяц по-моему. И вот он в отчёте уже через пару недель писал, как его всё на Мальдивах заманало, особенно мусульмане с их нюансами.И-Горёк писал(а):А я хочу в Туркменистан
Где лепешки и мечети![]()
И все в халатах ходят цветастых
У нас пол цеха в Китай ездилиЯнтарь писал(а):В Китай еще многие ездят. Там есть что посмотреть.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость