Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Нельзя ее поздравить, у нее в марте ДР.Brittany писал(а):Можно поздравить Поняшу
Samersen писал(а):Поняша рыбка.
А сейчас овеновский месяц уже давно.
.
многоникая...... какое слово. Недаром, Бриттани филологBrittany писал(а):Для многоникой сказочницы:
]
Хорошо. Удалю поздравления Поняше. (На самом деле никто не знает, когда уSamersen писал(а):Поняша рыбка.
Добавлено Сб, 19 апреля 2025, 15:24:
Brittany, теряешь квалификацию.
Меня не поздравила, зато Поняшу непонятно с чем поздравила.
лучше поздно, чем никогдаSamersen писал(а):Поняша рыбка.
Поняша писал(а):
Это бываетПоняша писал(а):И-Горёк, бухал бы ты меньше, а то вон Амбиет уже добухался…
Добавлено Сб, 19 апреля 2025, 20:50:
Brittany, это я месяц назад
Самка пониИ-Горёк писал(а):Но ты для меня сука пони
Суки - это у собак, Гоша.Девочку пони называют - кобылкой. Дети пони являются жеребятами. У Пони крепкое телосложение несмотря на маленький рост.В зависимости от пола детеныша их называют: либо, Жеребчик, либо кобылка.
А Игорек тогда кто по этой логике? Кобель?Скарлетт писал(а):Самка пониИ-Горёк писал(а):Но ты для меня сука пони
КобылкаСуки - это у собак, Гоша.Девочку пони называют - кобылкой. Дети пони являются жеребятами. У Пони крепкое телосложение несмотря на маленький рост.В зависимости от пола детеныша их называют: либо, Жеребчик, либо кобылка.
А у поней кобылки.
Здрасьте.Сара 17 писал(а):Игорек тогда кто по этой логике? Кобель?
Добавлено спустя 55 секунд:
Или кобыл?
. По-латински и свинья, и кабан именуются одинаково - Sus scrofa.
Поэтому самку дикого кабана принято называть свиньей или просто «самкой кабана». А потомство кабанов – поросятами.
Слово – «кабаниха», как иногда могут назвать самку кабана, - это нелитературное слово, просторечное.
Дикий кабан – родственник обычной домашней свиньи. Эти два животных относятся к одному семейству свиней.
Грех сучку роздраалятьЗарегистрированный писал(а):Грех ругаться сегодня.
Вот у нас сосед ругался на Пасху и у него всё время ломалось что-то. Или рука, или нога. Сама по себе ломалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя