#15 Sirius » Ср, 17 августа 2022, 14:37
FlutterShy,
Так чтобы прям знаю – русский))) английский – в хорошем состоянии (т.е. могу сказать практически всё, что хочу, и понимаю почти всё, что отвечают). Тагальский (это главный из филиппинских языков) – на данный момент где-то на четвёрку с минусом: могу беседовать часами на разные темы, но "волнами" – то речь свободно льётся, то затыки ("блин... как это сказать... а это как сказать?" Ещё пара филиппинских диалектов (так называемые "висайя" и "варай"), на которых пока могу поддержать только самые простые диалоги – на рынке, в магазине, как пройти туда и т.д. А! ещё из языков знаю базовый HTML и совсем чуть-чуть РНР ))) А так – есть несколько европейских языков, на которых я знаю много слов, но не умею увязывать их в предложения, так что это не в счёт. В общем, говорить могу на трёх языках.
Симашк,
не сейчас)) через пару месяцев)) (18 октября) но то, что помните – приятно! И за августовское поздравление - спасибо)) Я тут не то чтобы совсем редко, просто иной раз зайдёшь, полистаешь темы, понимаешь, что сказать по теме особо нечего – и уходишь. Но – заглядываю периодически. В случае чего – пишите в личку, отвечу)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.