Список разделов › Прочее › Поздравляем!
О, для меня это двойной праздник. Во-первых, я влюблена во всех своих виртуальных друзей, а во вторых, сегодняшний день в Германии отмечается как день психбольных. Хороший праздник. Как говорят, приятно раз в год надеть шапочку из фольги.Applejack писал(а):Интересно, кто и как из форумчан этот день отмечает?
Да.Меламори писал(а):Сегодня, говорят, еще день рождения у ютуб.
Сегодня начальник на работе стол накрыл:) Мелочь, а приятно:)Applejack писал(а):Интересно, кто и как из форумчан этот день отмечает?
Меламори писал(а):О, для меня это двойной праздник. Во-первых, я влюблена во всех своих виртуальных друзей, а во вторых, сегодняшний день в Германии отмечается как день психбольных. Хороший праздник. Как говорят, приятно раз в год надеть шапочку из фольги.
очень похоже на фейкМеламори писал(а):сегодняшний день в Германии отмечается как день психбольных
Элиза писал(а):очень похоже на фейкМеламори писал(а):сегодняшний день в Германии отмечается как день психбольных
специально поискала: есть день людей с инвалидностью, отмечается 3 декабря
а день психбольных здесь в Германии невозможно представить, так как к людям с отклонениями относятся с уважением
Меламори, правда, нет в Германии такого дня. Не верьте.Меламори писал(а):https://zen.yandex.ru/media/id/5a81a9db8309058c3b ... olnyh-5a844682a936f49bb6f90675
Я не политкорректно выразилась. Прошу прощения.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость