Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Natish! Поздравляю тебя с "Днём Рождения" Не знаю та ли это моя давнишняя знакомая,с этими никами просто беда.Да какая разница.Просто хочется поздравить тебя от души,и пожелать тебе самых с ног сшибательных пожеланий.Какие только могут вместиться в наше ограниченное сознание.Ну и конечно передать самые тёплые душевные чувства которые может выдать моя любвеобильная душа.И ещё пожелать,что бы твои родные и близкие приносили тебе больше приятных моментов чем не приятных.По сколько нам от неприятного сложно избавиться.Так желаю что бы приятные моменты напрочь заглушали неприятности.И что бы те не могли даже носа своего высунуть.Пусть всё у тебя будет хорошо!!!
Хэппи бёздэй, Жемчужина! И в этот день заслуженный, Метелью проутюженный В Питере застуженном Цветочков тебе дюжину: И плюс один нарцисс
И ты с утра разбуженная, Вместе со своим суженным, Готовишь званный ужин: Где карбонат, салат, севрюжина, Других тарелок дюжина... Виват, Natish, Natish!