Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Котик, ты же от Магнита не отлипаешь с розливом 0,25.Aroha писал(а):Вишенка, козявочка с гонором))
у тебя вроде все детки такие, непростые
Зато нескушно)
Я не так давно залипала в теме про грудное вскармливание Потом спохватилась: мне то это нафиг))
Пошла ка я отседова
А то будете мне потом букете кидать здеся
тьфу- тьфу
Ты гордость своей матери.Элиза писал(а):Мне не приходилось бороться)) наоборот, все дети на грудном вскармливании у меня до двух лет почти "висели". Двое младших вообще ничего не ели до полутора лет, кроме грудного молока.Мелодия души писал(а):Жесть...я читала одну такую в Инстаграме, борящуюся за грудное вскармливание, до гликемии у ребенка. Написала ей, что о ней думаю, она меня заблочила, слава Богу.
Я же в поезде еду, скукота все спят.Aroha писал(а):monroe, ты уже ушла отсюда?
А то вон Вова магию надумал наводить
ты знаешь да.Aroha писал(а):Вишенка, козявочка с гонором))
у тебя вроде все детки такие, непростые
Зато нескушно)
Я не так давно залипала в теме про грудное вскармливание Потом спохватилась: мне то это нафиг))
Пошла ка я отседова
А то будете мне потом букете кидать здеся
тьфу- тьфу
monroe, ах, это... Да, вот я думаю, что хорошо что я не всегда думаю...monroe писал(а):Нечто разумное. Например, что ты в свои сто пятьдесят научилась думать.Зюзя писал(а):monroe, что ты хочешь услышать?
да я вроде нормальная. Как всегда, примерно всю жизнь в одном и том же весе.Вишенка писал(а):В прямом.Зюзя писал(а):В каком смысле потолстеть?
Ты опять нажрался?Dejаneiroff писал(а):monroe, а ты уже бабушка?
....а когда собираешься стать?
....быстрее, время поджимает)))
на мой взгляд это чрезмерная худоба, ну не знаю, может у тебя получается с таким весом детей тащить на себе.Зюзя писал(а):да я вроде нормальная. Как всегда, примерно всю жизнь в одном и том же весе.Вишенка писал(а):В прямом.Зюзя писал(а):В каком смысле потолстеть?
Ну, тут ясно, мы сами заставляли есть, хотя теперь не уверена, что не надо было несколько раз позволить не поесть.Вишенка писал(а):Мелодия души, у меня она не брала в рот ничего, не бутылки, не титьку, я ей в рот шприцем пыталась впрыснуть хотя бы воду... трехмесячный ребенок 12 часов без еды и без воды - да там поседеешь..
А это у нее такой характер, я потом просто поняла, как надо поступать, прочитала этот опыт у другой мамы с такой же проблемой, и я научилась переламывать ее меньше чем за 10-12 часов.
Гений на гении. Жрать не могут, спать не могут. Но гениальность зашкаливает.Aroha писал(а):Вишенка, сложный нрав часто рука об руку с гениальностью шагает.
По крайне мере имеет место быть такая теория, подтвержденная практикой )
Шоб тебе что спросить было.Dejаneiroff писал(а):monroe, а шо мы так реагируем?)
та мне всегда есть шо спросить....monroe писал(а):Шоб тебе что спросить было.Dejаneiroff писал(а):monroe, а шо мы так реагируем?)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей