Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Друг, я хожу на кучу сайтов и форумов и нигде ничего не чищу. С какого перепугу я должен это делать здесь по нескольку раз на дню. Если у вас нет идите с Богом. Есть достаточно пользователей здесь, у кого есть. И сам Джек эту проблему признавал.SU1730 писал(а):Также первый раз об этом слышу.
Может как-то связано с браузером, которым пользуешься?
Хотя... также странно...
Впрочем... надо пользоваться вечной рекомендацией от Brittany:
- Надо чаще чистить куки.
... так сказать - блюсти гигиену умственного труда.
Сам же я ни разу эти куки не чистил.
SU1730, я не знаю,что это такое (хотя читала,но ничего не поняла...) тем паче - не знаю,SU1730 писал(а):Впрочем... надо пользоваться вечной рекомендацией от Brittany:- Надо чаще чистить куки.... так сказать - блюсти гигиену умственного труда.Сам же я ни разу эти куки не чистил.
CYOKK, вы правы. Поздравляю форум с пятилетием! Юбилей!CYOKK писал(а):И никто не вспомнил про пятилетний юбилей?!
dzadzen писал(а):Все таки надо что то сделать с "ошибкой отправки формы" и постоянным перелогиниванием. Каждый раз маты при этом процессе каждого из участников форума против молитвы и работы над собой в этот момент одного Джека - портит карму форума. А на самом деле просто не желание админа потратить время и разобраться в проблеме, потому что он здесь не общается. И ему не жалко один раз в месяц перелогинится, в отличии от его постоянных участников, которые это делают 50 раз на дню. При этом, набрав сообщение, которое не отправить. Его приходится скопировать, и потом перелогиниваться и снова постить. Стыдно должно быть.jack писал(а):Как только получу подтверждение от ТП, что новый сервер сконфигурирован и планируется начать или начат процесс переноса.
Со своей стороны предлагал делать это сегодня-завтра.
Добавлено Пн, 18 июня 2018, 11:27:
П.С. Только что забакапил всё себе на комп... на всякий случай.
Definitely Maybe, вы читаете айпи?Definitely Maybe писал(а):Если с одного и того же айпи - ошибка не проявляется.
Да знаю-знаю... и знаю из-за чего... и как исправить примерно знаю... хотя это не быстро... давно собираюсь... вернее собирался... Потому что проблема должна пропасть с обновлением движка.dzadzen писал(а):Все таки надо что то сделать с "ошибкой отправки формы" и постоянным перелогиниванием. Каждый раз маты при этом процессе каждого из участников форума против молитвы и работы над собой в этот момент одного Джека - портит карму форума. А на самом деле просто не желание админа потратить время и разобраться в проблеме, потому что он здесь не общается. И ему не жалко один раз в месяц перелогинится, в отличии от его постоянных участников, которые это делают 50 раз на дню. При этом, набрав сообщение, которое не отправить. Его приходится скопировать, и потом перелогиниваться и снова постить. Стыдно должно быть.
tatpit писал(а): Надо на него куки натравить
mimo писал(а):jack, сколько стоит за год?
mimo писал(а):jack, такое ощущение, что вы не желаете отвечать на этот вопрос.
jack писал(а):Сейчас 13 Евро/мес за хостинг (можно подсократить расходы до 10, но будет работать медленней), плюс 890 рублей в год за доменное имя (оно проплачено как раз на год - до мая 2019-го).
jack писал(а):Получается около того.Brittany писал(а):Сколько в рублях надо за хостинг? Тысячу? в месяц?
mimo, Калькулятор нужен, очки или Глицын?Brittany писал(а):Получается порядка 13 тыс. руб. в год.
jack, куплю, что вы предложили.. Но, на форум не останется.jack писал(а):mimo, Калькулятор нужен, очки или Глицын?
jack писал(а):Так вот, проблема, насколько мы ранее уже заметили и обсудили имеет место только в Опере. Другие браузеры работают нормаль.
Я сижу только в Гугл Хром и имею эту проблему.jack писал(а):Да знаю-знаю... и знаю из-за чего... и как исправить примерно знаю... хотя это не быстро... давно собираюсь... вернее собирался... Потому что проблема должна пропасть с обновлением движка.dzadzen писал(а):Все таки надо что то сделать с "ошибкой отправки формы" и постоянным перелогиниванием. Каждый раз маты при этом процессе каждого из участников форума против молитвы и работы над собой в этот момент одного Джека - портит карму форума. А на самом деле просто не желание админа потратить время и разобраться в проблеме, потому что он здесь не общается. И ему не жалко один раз в месяц перелогинится, в отличии от его постоянных участников, которые это делают 50 раз на дню. При этом, набрав сообщение, которое не отправить. Его приходится скопировать, и потом перелогиниваться и снова постить. Стыдно должно быть.
Так вот, проблема, насколько мы ранее уже заметили и обсудили имеет место только в Опере. Другие браузеры работают нормаль.
Кстати, сам тоже с Оперы сижу... так что матерюсь аналогично... и лишний раз себе напоминаю, что надо бы заняться заменой движка...
Поскольку перелезать с Оперы на Хром мне лень, приловчился так: открываю ссылку "Удалить cookies форума" в соседней вкладке. Там же заново логинюсь и вкладку закрываю. После чего сообщение со второго раза отправляется.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей