Поздравляю!!!
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Дина, это называется @ пукнуть в лужу@Y-ina писал(а):SvETTUS1, что пьете?
Мама Роза писал(а):SvETTUS1, ты мне конечно же не предложила выпить
ноя накатила за твое здравие Киндзмараули
твой подарок , делай с ним, шо хошьSvETTUS1 писал(а):можно я красавца Астре подарю?
Свет -это наше всё! Я только им и питаюсь. Кто попробовал Свет, тот на другое уже на согласится.Y-ina писал(а):SvETTUS1, свет горит
это называется- Светка Матросова. Может дуэль у нас будет в приморском ресторанчике?Saturnia писал(а):SvETTUS1, Мадеру не трожь!
Беру весь огонь на себя!
Оставь дину в покое! Шоб на днюхе и без бузы? такого не бывает..Saturnia писал(а):Дина, это называется @ пукнуть в лужу@Y-ina писал(а):SvETTUS1, что пьете?
Полегчало?
Ли за, щасте моё, 1 января, шож ты хочешь?Ли за писал(а):Мама Роза писал(а):SvETTUS1, ты мне конечно же не предложила выпить
ноя накатила за твое здравие Киндзмараули
Первый раз прочла второе предложение, как:
"Ноя накатила за твое здравие"
И не могла понять: причем здесь какое-то Киндзмараули, если на столе имеет честь находиться 7-ми летний "Ной"?
Прохор, а так пойдет?Прохор Отмотаев писал(а):Почему такой нерешительный взгляд на мир?
С Днём рождения!
Ок. Остается только Астру дождатьсяNatish писал(а):твой подарок , делай с ним, шо хошьSvETTUS1 писал(а):можно я красавца Астре подарю?
вода писал(а):SvETTUS1, с Днем Рождения!!!!!
Дааа? я думала - в Одессе.. ресторан при море. Он и в Португалии бывает..Saturnia писал(а):SvETTUS1, ты знаешь, что такое приморский ресторан?
Это Владивосток или Находка.
Я согласна!
SvETTUS1 писал(а):забери цветы, наивная чукотская девочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей