Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Dmitrig. писал(а):Поставил твоё «поздравление» себе в подпись.
Dmitrig. писал(а):mimo, до 5 числа у тебя есть возможность извиниться и составить достойное поздравление.
mimo, давай я тебя поздравлю?mimo писал(а):Dmitrig., поздравишь меня - я тебя тоже поздравлю.
Это будут принятые поздравления.mimo писал(а):Скарлетт, ты поздравишь тогда, когда я приму твои поздравления..
Да. А что?mimo писал(а):Скарлетт, ты так и будешь на побегушках у Дмитриха?
Скарлетт писал(а):Да. А что?mimo писал(а):Скарлетт, ты так и будешь на побегушках у Дмитриха?
Присоединяйся, вместе бегать веселее.
Скарлетт писал(а):mimo, пока же ты в своем высокомерии по отношению к почитателям Дмитрига уподобляешься Марфе, что суть гордыня.
Признал бы, что Дмитриг умнее, креативнее, духовнее, нищее всех обитателей форума - стал бы одним из нас.
Проводили бы собрания, песнопения, читали бы вместе духовную литературу.
От немощи человеческой.mimo писал(а):Скарлетт, вопрос в другом - откуда столько негатива?
Скарлетт писал(а):mimo, ты заметил, что Дмитриг не трётся с форумской толпой, а лишь периодически выходит к народу, чтоб сказать слова пастыря?
Добавлено Вт, 3 сентября 2024, 9:28:От немощи человеческой.mimo писал(а):Скарлетт, вопрос в другом - откуда столько негатива?
Но Дмитриг не такой.
Просто иногда он обличает.
Потому что так уж положено.
И напрасно.mimo писал(а):
Скарлетт, я не Дмитрих и не Скарлетт..
Ты слишком лабильный и акваподобный, под существ такой структуры невозможно подстроиться.mimo писал(а):Подстраиваетесь под меня
Скарлетт писал(а):И напрасно.
mimo писал(а):Dmitrig. писал(а):mimo, до 5 числа у тебя есть возможность извиниться и составить достойное поздравление.
Dmitrig., поздравишь меня - я тебя тоже поздравлю.
Всё справедливо..
Скарлетт писал(а):Дмитриг, ну поздравь уж ты этого зануду.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей