monroe писал(а):Весь день провела в клубе, где было аж 4 расстановки и 2 диагностики.
Мне в 3-х из этих расстановок достались пожалуй самые драматичные роли. Будто кто-то сверху что-то тестировал на проходимость или что они там смотрят.
И вот одно из заместительствований мне открыло глаза на СНЛ-овское "всё принять" в его мощи.
Не знаю, с каким запросом клиент пришла на расстановку, они вышли по-моему от группы за дверь с терапевтом.
Но меня поставили замом некоей женщины из предков. И вот я такая стою в роли, осознаю, что характер у бабы мерзотный, у неё порядка 12 детей она как бы "облеплена" ими. И муж. Мужу она говорит "тузик к ноге". Но муж стоит рядом и где ему хочется. К ноге не припадает, но и не в контрах. Типа, время было такое, вот я куда-то ухожу на охоту или на войну, хорошо когда дома такая жена которая уухх.
И вот значит родители этой мерзотной бабы. Папа весь такой молодой не добрый молодец - считал порядком вещей гонять вилами ближних. И вот маму этой мерзотной бабы он естессно тоже гонял. Ну потому что так у них было принято. Забегая вперёд скажу, что и папа этой мамы тоже всех как-то непотребно щемил, потому что у мамы этой бабы с детьми была одна мечта, чтобы всё это закончилось и забыть как страшный сон.
И вот будучи в нежном возрасте свидетельницей всех этих традиций, когда папа весь в соку и в силе показывает кто в доме хозяин, девочка не впала в травму. Нежданчик, да? Она
приняла эту ситуацию.
Став постарше она обнаружила, что некая высшая сила её слышит. И однажды когда родитель совсем уже вышел из берегов, она традиционно сходила проораться в поле. И папа отбросил коньки.
С дедушкой получилось тоже неплохо, дедушку и его скарб внучка сожгла. Ну мама же мечтала всё забыть, вот дочь всё в пепел и обратила.
И вот терапевт к этой бабе облепленной детьми и так подлезет, и эдак. А никак. У неё принятие и высшая сила за плечами в которой она уверена.
Потом немного затронулся конфликт, когда папа говорил, что вот такие ведьмы и получаются. Возможно папа к церкви отношение имел, гонял семью вилами не просто так, а со словом божьим на устах. А тут правоверного раз! и остановили. Бесы не иначе.
Я слышала про версию, что есть в мире беспредельщики, и есть те, кто их останавливает. Это тоже люди. И вот эта облепленная детьми мерзотная баба оказалась этим стоп-краном.
Как она сказала в назидание потомкам: если достать этот опыт из кланового ДНК, то вы можете делать революцию.
В клане мужчины были носителями традиций, которые не соответствовали этике времени. Им было просто удобно. Своё махание вилами они объясняли веско и просто: у нас так принято.
И вот пришёл момент, и это закончилось. Причём, не только в отдельно взятой фамилии, но и во всей деревне и в округе ибо весть разносится быстро...