Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Не, все нормально. Все хорошо и правильно. Мне и в реале доставалось, особенно в начале беременности - такой треш был. Но как учил нас Сергей Николаевич - чем абсурдней ситуация - тем больше в ней божественного.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты хоть бы предупредила, я бы не так на тебя наезжал.. Извини, если где обидел. Таки виноват.
Как раз таки беременные разные бывают. И злые/агрессивные тоже. Из-за гормон. Учи анатомиюY-ina писал(а):я думала, что беременные такие злые не бывают....
теперь не думаю..
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, разговаривали про нпф наверное в среду. Не вчера. Но еще во вторник я на машине ездила плавать в бассейн. Вообще могу сказать, что все прошло гораздо легче чем с первым ребенком. Ну может еще и потому что восприятие жизни другое. Плюс с первым я много лежала, мне было тяжело и тп.
А здесь приготовить надо, за детьми в школу сьездить надо , поработать надо - договорилась что делаю определенный обьем из дома.
Вообщем как-то и сама даже не сильно акцентировалась на беременности, может это и хорошо.
а в чем судьба?Анже-Лика писал(а):о врач у меня роды принимала по фамилии Девяткина. Как после такго не поверишь в судьбу и в то, что все не случайно?
а мне кажется, Марфа как раз последние недели была очень мягкой. Для меня например это не стало сюрпризом (тема), я предполагала, что ее жизнь изменилась. Но думала, может влюбиласьY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, злая, агрессивная. А Лазарев говорил....
Y-ina писал(а):а в чем судьба?Анже-Лика писал(а):о врач у меня роды принимала по фамилии Девяткина. Как после такго не поверишь в судьбу и в то, что все не случайно?
а я заметила, что она стала жесткой и напряженной.Бриджит писал(а):я предполагала, что ее жизнь изменилась. Но думала, может влюбилась
по моим наблюдениям, хорошо разнообразие (для характера). Повторяющиеся цифры - нехорошо.Анже-Лика писал(а):И в свидетельствах о рождении у обоих мальчишек, очень красивые складные номера.
Я пока не знаю кто у меня. Ранно еще, но беременность немного по-другому протекает. Прошлые две меня не тянуло на такие причуды в еде. Когда не знала, что беременна снился сон, что дочка, но кого Бог даст, как говорится.Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика, у меня вторые роды тоже были легкие. Но там девочка. Я думала что и третьи не должны быть сильно сложными. Но с мальчиками все же иначе, не легко.
По моему, не от пола ребёнка зависит. А от того, сколько прошло времени с предыдущих родов. У тебя какая разница между детьми получается?Марфа Меньшикова писал(а):Но там девочка. Я думала что и третьи не должны быть сильно сложными. Но с мальчиками все же иначе, не легко.
Да, я тут почти в 40 лет молодая мама. Жизнь изменилась . Еще пока не знаю как именно, но изменилась, это да.Бриджит писал(а):а мне кажется, Марфа как раз последние недели была очень мягкой. Для меня например это не стало сюрпризом (тема), я предполагала, что ее жизнь изменилась. Но думала, может влюбиласьY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, злая, агрессивная. А Лазарев говорил....
А ну может быть. Первый и второй - 3 года. Второй и третий - 8 лет.Скарлетт писал(а):По моему, не от пола ребёнка зависит. А от того, сколько прошло времени с предыдущих родов. У тебя какая разница между детьми получается?Марфа Меньшикова писал(а):Но там девочка. Я думала что и третьи не должны быть сильно сложными. Но с мальчиками все же иначе, не легко.
А это оказалось совсем не такY-ina писал(а):а я заметила, что она стала жесткой и напряженной.Бриджит писал(а):я предполагала, что ее жизнь изменилась. Но думала, может влюбилась
Плюсуюсь.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты хоть бы предупредила, я бы не так на тебя наезжал.. Извини, если где обидел. Таки виноват.
Бриджит писал(а):а мне кажется, Марфа как раз последние недели была очень мягкой. Для меня например это не стало сюрпризом (тема), я предполагала, что ее жизнь изменилась. Но думала, может влюбиласьY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, злая, агрессивная. А Лазарев говорил....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей