Так как он Скорпион, то осталось всего несколько часов для того, чтобы поздравить его с Днём Рождения!!!
- Спойлер
- Сегодня в 18.25 по МСК знак Скорпиона меняется на знак Стрельца...
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
(с) Махадев
Ли за писал(а):Мне этот актер больше нравится в качестве гинеколога
(с) Махадев
allabama писал(а):притянулось магнитом:
(с) Махадев
Да, понятно дело: какая хрен разница - с какой стороны в человека залезать...allabama писал(а):всё по ДК: гинекология - урология
лесной человек писал(а):
ежели что, в кадре не я, я с заду фотоаппарата
Всё действие кстати происходит на льду реки, в лесу. Во!
да ты не женщина ................ а я с тобой саркастически-назидательно разговаривал.... прости Христа ради!Ли за писал(а):задал
это прошлый год. Но нынче уже почти так. Ещё чуток снега и так же будет. В тот день кстати на улице -18 было в городе, а здесь на реке ниже 20, точно не знаю. Я там тоже раздевался, обтирался. Возле огня стоять не возможно, жар удивительный.Фиалка писал(а):это у вас уже такая зима!!???
ответил, я делал.Ли за писал(а):Я тебе вопрос задал
сам же назвал мои фотки марсианскимиЛи за писал(а):- А почему Марс? А не Сатурн там иль Нептун?
Это у нас без проблемjoinus писал(а):Пусть каждый день будет, что праздновать
Я привык доверять специалистам!Око писал(а):у Скорпионов марсианские энергии очень сильные. но они не такие, как у Овенов, они мягкие, пластичные, но мощные - ой-ой
вот сразу видно - человек не частый гость в нашем заведениилесной человек писал(а):да ты не женщина
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей