Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Enmerkar писал(а):ну пройдите мимо темы, не про вас же...нет, тянут свое дермище кругом...
Enmerkar писал(а):это тема-поздравление
хоспидя - ты то кто такое, мелочь пузатая?joinus писал(а):Enmerkar, а когда они были не мелкие?
ну расскажи нам здравый смысл вашего праздника? от кого незалэжны то? разве что от Донбасса и Крыма9999 писал(а):здравого смысла уж не видать
для меня, не праздник , не Новый Год, не 8-е марта , не мой день рождения и т.д. и т.д . к слову...Фиалка писал(а):вашего праздника?
да, мне скучно ....живётся ...Фиалка писал(а):как же тебе скучно наверно живется
и вам того жеДКбразик писал(а):Вітаю Вас з національним святом–Днем незалежності України!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР9999 писал(а):lyaska, мне вот интересно , а чего тогда наш сознательный народ молчал?
Так стройте нормальное общество - равноправие, свобода слова, уважение к мнению, жизни и здоровью своих сограждан. Вы отгородились от других жителей планеты Земля клеткой минигулага и гордитесь тем, что избиваете всех, кто мыслит иначе, чем вы.Enmerkar писал(а):какие же мелкие стали некоторые украинофобы...
ну пройдите мимо темы, не про вас же...нет, тянут свое дермище кругом...
Перестаньте людей убивать, кто мыслит развитие Украины иначе, чем мононациональное государство. Тогда и вас начнут уважать.9999 писал(а):это стало традиционно в темах , касающихся Украины , здравого смысла уж не видать , не высокими горами,не за степными лугами )))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей