Список разделов › Прочее › Поздравляем!
mimo писал(а):Рота - это сто человек. В роте три взвода. Как правило, офицер не командует взводом. Мало того, не каждой ротой командует офицер (но, обычно, младший офицер.. зависит от рода войск). Для этого есть старшина.. или старший прапорщик.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Рота - это сто человек. В роте три взвода. Как правило, офицер не командует взводом. Мало того, не каждой ротой командует офицер (но, обычно, младший офицер.. зависит от рода войск). Для этого есть старшина.. или старший прапорщик.
Ну не знаю...у нас были лейтенанты.(после военного училища приходят лейтенантами)
"Воинское звание командира взвода в Вооружённых Силах Российской Федерации, в зависимости от войск, — сержант, старший сержант, младший лейтенант, лейтенант, старший лейтенант или капитан."
Рота-это капитанская должность (максимум).
а вот замкомвзвода, или сержант или старший сержант.
у нас служил младший лейтенант, который дослужился со старшего до младшего...(взводный)
Папа_Карло писал(а):
у нас служил младший лейтенант, который дослужился со старшего до младшего...(взводный)
mimo писал(а):Так вот. У нас был старлей командиром роты, но в должности капитана. А когда я служил в отдельной части, там был майор, командиром части, на должности подполковника.
mimo писал(а):видать этот старлей очень любил правду..
Папа_Карло, так в том то и дело. Они все ждали повышения по званию.Папа_Карло писал(а):Когда они приходят на должность, то их звание меньше. Но в своих должностях выше должностного звания они получить не могут. Т.е. ротный дослужится до капитана может, а выше только с повышением по должности.
алкаши они все за правду.. идеалистыПапа_Карло писал(а):он дебоширил в городе..шибутной очень...
mimo писал(а):алкаши они все за правду.. идеалисты
Папа_Карло, кстати. Мл. лейтенант в армии - это большая редкость. Т.к. после военных училищ все приходят с двумя звёздочками. А вот те, кто приходил с гражданских вузов с военной кафедрой - те были мл. лейтенантами.Папа_Карло писал(а):у нас служил младший лейтенант, который дослужился со старшего до младшего... (взводный)
аа.. это тогда другая история. Значит призвание не то.Папа_Карло писал(а):Мне кажется он хотел уволится из армии, а его не пускали...
mimo писал(а):аа.. это тогда другая история. Значит призвание не то.
Папа_Карло, и что это за город такой, что с двумя старлеями не мог справиться?Папа_Карло писал(а):Не знаю, но он запомнился. Умел грамотно погонять...говорят вместе с ротным, а тот тоже шкаф, на уши кабаки в городе ставили вдвоем..
mimo писал(а):Папа_Карло, и что это за город такой, что с двумя старлеями не мог справиться?
Папа_Карло писал(а):Город небольшой-Амурск.
mimo писал(а):Амурск на Амуре..
CYOKK писал(а):От бед любых укроет
Защитника рука!
Джулия писал(а):надо ли было впустить ее и чаем напоить?
До пяти утра ругались в итоге.
Из-за этого он опять спит.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя