Поздравляю!!!
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Мадера писал(а):
Вы так очаровательны и непосредственны
тэээк-с.. что то мне это.. наводит на кое-какие мысли..gosha писал(а):SvETTUS1, поздравляю
Ну в связи с юбилейной датой дня рождения предлагаю песнь трехсотлетней черепахи Тортиллы о своем безукоризненном опыте, и желаю имениннице прожить также триста лет. С днем рождения !Марианна писал(а):Нашей SvETTUS1 сегодня исполнилось 100 лет!!!
Opti писал(а):Ты оживила наш форум своим хорошим настроением,непохожестью. Ты из тех,с кем можно быть самой собой .Желаю чтоб твое хорошее настроение,жизненная энергия ,которыми одариваешь нас были неиссякаемыми.
SvETTUS1 писал(а):Мисс, на НГ приоделась. Мисс, С Новым прекрасным Годом Вас/тебя... я уже не ппомнюю ..мы ппили на бруддерфафт..?
Сатурния, и тебя я вызываю на дуэль. Будешь за Мадерой в очереди. Тот тоже обзывается. Вот видишь какая разница между тобой и врожденной дипломатичностью? Вот тебе
Крыглус, а хто его знает.. никогда не праздновалакрыгл писал(а):ветус а если серьёзно
сильно нарягает др в новый год?
Мамуль- И это тебе ( сперла в Галери Лафайет) это у них ёлка такаяМама Роза писал(а):SvETTUS1, ты мне конечно же не предложила выпить
ноя накатила за твое здравие Киндзмараули
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей