Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Марианна, спасибо, солнышко!Марианна писал(а):Светик-семицветик, с ДР тебя!
- Спойлер
phpBB [media]
SvETTUS1, ну, сколько можно есть то?SvETTUS1 писал(а):может ты нас угостишь все таки? Коверные устали развлекать Именниницу. Плати давай.
издеваешься??? как в анекдоте.Saturnia писал(а):
Щас приготовлю, только ты это есть не будешь.
у мине депрессия.Saturnia писал(а): ну, сколько можно есть то?
Brittany писал(а):Для Сатурнии:
- Спойлер
Светучка, если я тебя накормлю бананами, ты же успокоишься, и будем мне скучно. Эгоиства я.SvETTUS1 писал(а):издеваешься??? как в анекдоте.
SvETTUS1 писал(а):у мине депрессия.
Светуч, хорошо, потом всю жизнь меня содержать будешь. Без панталон оставишь.SvETTUS1 писал(а):вдову клико хочу. Не пробывала ни разу. давай какого -нибудь 186.. года
На Клико .... мадам ...не заработаю.SvETTUS1 писал(а):я не могу тебя содержать. Я только себя могу содержать. Иди работать.
Эка, моя ты хорошая,
ладно. Плюшкину не переделать видно. Сбегай в соседний ларёк, хоть шипучки купи, Гобсекина.Saturnia писал(а):
На Клико .... мадам ...не заработаю.
Что это такое? Че эту гадость одна будешь пить? Подожди до вечера. Я пока зарулем. Давай после 22.00SvETTUS1 писал(а):ладно. Плюшкину не переделать видно. Сбегай в соседний ларёк, хоть шипучки купи, Гобсекина.Saturnia писал(а):
На Клико .... мадам ...не заработаю.
Я тебя щас выведу из нее. Слушай, а в Москве же не продают толи после 22 , толи после 23..SvETTUS1 писал(а):после 22.00 - я на работе. Мне низзя. А то вам мало не покажется от пьяной обизяны. Это первое. Второе- не факт , что я буду еще в депрессии.
Ириша, спасибо!Miris писал(а):Пусть исполняются все твои мечты.
Спасибо за поздравления!крыгл писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Благодарю...Сергей Б писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Юля! Спасибо огромное!Марфа Меньшикова писал(а):Света, поздравляю с Днем рождения!
Всех благ, счастья дома, в семье.
Ну, и маленький презент:
- Спойлер
Што шипучки закупить тоже жаба душит?Saturnia писал(а): а в Москве же не продают толи после 22 , толи после 23..
Ты хочешь, чтобы я запас для Нового Года открыла. Светуч! Там ЯЩИКSvETTUS1 писал(а):Што шипучки закупить тоже жаба душит?Saturnia писал(а): а в Москве же не продают толи после 22 , толи после 23..
Оксана, спасибо, взаимно.Мама Роза писал(а):C Днем Рождения
Ферми))Так же как моя информация о твоей дате дня рождения! Совершенно достоверно!Fermion писал(а):Это достоверная информация?
Пусть курит, иначе крыша у неё съедет.SvETTUS1 писал(а):знач Юрьевну можно с пути истинного сбивать, а сама в дамках хочешь..? Сойдисума.
tatpit, да, ты как обычно, прав, бабочки вблизи не красивы. Но ты выбрал бабочку на картинке, которая и не страшна, и не красива.
Дачу хочу!lyaska писал(а):С Днем рождения! Загадай желание, задуй свечи
БЛАГОДАРЮ!Petra_ писал(а):
- Спойлер
- Сатурния, поздравляю!!!
Легкокрылая бабочка счастья
Пусть присядет к тебе на ладошку,
Светлой радости яркие краски
Разрисуют весь мир за окошком!
И захочется петь и смеяться,
И захочется счастьем делиться,
И начнёт наяву исполняться
Всё, что в снах самых радужных снится!
Гоша,gosha писал(а):Всего самого присамого желаю тебе )))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя