Марк писал(а):Марк писал(а):laysi
С Днем Рождения!
Отменяю поздравление! Не благодарных нельзя поддерживать. Лазарев учит давать им пинка под зад.!
Марк, а как же про левую и правую руку? Что они как бы не должны знать друг о друге?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:laysi писал(а):Марк, .и уж есессна они не любят похмелья...
Водолеев много знаю мужчин и они могут пить неумеренно по настроению, но твёрдый характер и похмелья нет.
А сын мой пока не имеет интереса к алкоголю. Даже на 18 лет, когда можно не захотел пить. Хотя его друг рождённый на день раньше, пил не мало. Он во ВГИК уже учится. С 6 лет в школу пошёл. Стихи читал на своём др и на др сына ему посвятил много стихов...Талант.... Опыт, конечно, у сына есть, но ему не нравится состояние после алкоголя. Может футбольная школа наложила этот отпечаток. Вся жизнь впереди и не известно, что впереди. Но характер сильный.
Добавлено спустя 39 секунд:За сильный характер Водолеев
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:laysi, клип
Других эмоций нет!!! Я его уже третий день четвёртый хочу разместить тут и не пойму в какую тему
Видимо реально водоолейская волна общая у нас
Я уже писала и ещё раз напишу. И не боюсь всяких диагнозов в свою сторону. Сын- самый главный человек в моей жизни и для меня есть только одна цель в наших отношениях: не навредить ему моей любовью,. Привязанности нет, поэтому, надеюсь, и проблем не будет ..
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:Ярогор писал(а):Ваще-то это не только для водолеев характерно...
Согласна, но это мудрость, и она приходит с годами. Но не для всех... Есть люди, которые считают, хороший стол- это хорошо прошёл день рождения! И тут не от знака зодиака зависит, но есть знаки зодиака, которые это отвергают на Корню. Когда человек живет не как должен, а как хочет на отдыхе ( др это отдых), опять, про сына, раз про водолеев, он сказал не пойду на выпускной, их было 3 человека таких и уже 13. Ну я согласна с ним. Но это другая тема.
Вода камень точит. Это про Водолеев