Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Я в другом уверена.tatpit писал(а):Вот видишь-ты даже в этом не уверенаBrittany писал(а):теперь я уже не уверена,что маму-скво зовут Люба
Ни в чём ты не можешь быть уверена на 100%Brittany писал(а):Я в другом уверена.tatpit писал(а):Вот видишь-ты даже в этом не уверенаBrittany писал(а):теперь я уже не уверена,что маму-скво зовут Люба
tatpit, )) ты ошибаешься.tatpit писал(а):Ни в чём ты не можешь быть уверена на 100%
Всем нам хочется быть правыми на 100% хоть в чём-тоBrittany писал(а):tatpit, )) ты ошибаешься.tatpit писал(а):Ни в чём ты не можешь быть уверена на 100%
Я в достаточной степени уверен, но не на 100%Brittany писал(а):tatpit, если ты сомневаешься,что твоё имя - твоё или не уверен,что точно знаешь,сколько тебе лет,
или не знаешь на 100% свой адрес и т.д и т.п.,
извини за компанию..
tatpit писал(а):Я в достаточной степени уверен, но не на 100%Brittany писал(а):tatpit, если ты сомневаешься,что твоё имя - твоё или не уверен,что точно знаешь,сколько тебе лет,
извини за компанию..
И то...относительно себя. А не окружения...на основе домысловBrittany писал(а):tatpit писал(а):Я в достаточной степени уверен, но не на 100%Brittany писал(а):tatpit, если ты сомневаешься,что твоё имя - твоё или не уверен,что точно знаешь,сколько тебе лет,
извини за компанию..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей