Так как он Скорпион, то осталось всего несколько часов для того, чтобы поздравить его с Днём Рождения!!!
- Спойлер
- Сегодня в 18.25 по МСК знак Скорпиона меняется на знак Стрельца...
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Оно и понятно, раз стесняется как девицаФиалка писал(а):столько не живут
Фиалка писал(а):столько не живут
lyaska писал(а):Ну тады эту))phpBB [media]
значит вы нашли друг другаФиалка писал(а):ольга ок, вообще - если честно - ко всем его прочим недостаткам - это один из немногих, чьему музыкальному вкусу я лично доверяю
напомнилоольга ок писал(а):стесняется как девица
точно - он у меня в игнореольга ок писал(а):значит вы нашли друг другаФиалка писал(а):ольга ок, вообще - если честно - ко всем его прочим недостаткам - это один из немногих, чьему музыкальному вкусу я лично доверяю
Да, ольга ок - между нами - ты лишняя!ольга ок писал(а):значит вы нашли друг другаФиалка писал(а):ольга ок, вообще - если честно - ко всем его прочим недостаткам - это один из немногих, чьему музыкальному вкусу я лично доверяю
Ха Ха, как грится от любви до ненависти ...Фиалка писал(а):точно - он у меня в игноре
А я уже не с вами разговариваюЛи за писал(а):Да, ольга ок - между нами - ты лишняя!
Подключила звукФиалка писал(а):напомнилоольга ок писал(а):стесняется как девицаphpBB [media]
Добавлено Вс, 22 ноября 2015, 22:52:
Люблю только живые цветы... шо б эти поганцы, посаженные моими ручками, росли и росли... Эх...Око писал(а):без цветов... знаю, что не любишь
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей